![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Пока писал длинное альтруистическое послание Вам.......... Вы уже сами поймали суть. Ну и слава богу. Ключевые слова "если тебе ничего не стоит". Когда мне ничего не стоит то я просто весь в поиске и в предвкушении, где бы и как проявить альтруизм. Например, буквально сегодня в супере меня женщина попросила прочесть этикетку на товаре, она была без очков. Там были настолько мелкие буквы, что и я без очков ничерта не мог разглядеть. Но я проявил альтруизм, осмотрелся, увидел ближайшего человека в очках и привлек его к решению проблемы. Ну и........что Вы думаете........кого благодарила женщина? Разумеется меня. Но это еще не всЁ (не ФСЁ). Через несколько минут у нее вновь возникла необходимость прочесть очередную этикетку. В это время мы уже втроем плечом к плечу стояли в очереди в кассу, эта женщина, я и человек в очках. И к кому она вновь обратилась за помощью? Правильно, ко мне. И я, альтруист в душе, просто махнул дирижерской палочкой, и человек в очках прочитал очередную этикетку. И вновь я огреб благодарность. Не будем засорять эфир. Подвинемся. Это как раз епархия Красавчика. Он нам все доступно абияснит и подведет итоги. Абсолютно не стесняясь того, что пасется на поляне бухгалтера Леши. |