![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
короче люди которые целый день сидят за компом или Вы думаете есть какие то проблеммы в оценке колличества интеллектуального продукта.? кстати там же время в курилке вычитается из рабочего времени. Последний раз редактировалось Sonta, 03.04.2014 в 15:07. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эти два предложения у меня не сочетаются абсолютно. Если есть где-то хорошая система оценки интеллектуального труда, то не верю, что в ней вычитается время проведенное в курилке. Говорят, программист работает всегда, особенно во сне, если ему интересна работа. А может и не работать, если ему неинтересно стало, особенно сидя на работе. Расскажите пожалуйста подробнее про оценку количества интеллектуального труда\продукта. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Наиболее объективный способ оценки это соревнование. У меня такое было на старой работе. Когда много программистов делали небольшие игры и соревновались между собой. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а оплата труда почасовая |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это у нас так ...так я про нас и говорю ))) у вас может бать все что угодно. я говорю про людей которые работают за 20-30 евров в час 42 часа в неделю получая после выплаты налогов и страховок 2-3 тысячи чистыми и никто твои перерывы в курилке и на туалет за рабочее время не зассчитывает |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|