![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ваше "вознаграждение" убило во мне желание делиться с Вами результатами своего творчества. Не вижу смысла! Что такое СЛОВО? Напоминаю: СЛОВО - ЗНАК(В Начале любой Науки или научения лежит ЗНАК! Без ЗНАКА НЕТ ЗНАНИЯ!) "И Слово было у Бога!" - РАЗУМ обладает ЗНАКОМ - ЗНАНИЕМ! "И СЛОВО было БОГ!" - РАЗУМ - ЗНАНИЕ, МАКСИМАЛЬНО СОХРАНЯЮЩЕЕ ЖИЗНЬ! (Дефиниция моего друга М.СОРИНА Jabuty) "Старый Бог умер!" (Ф.НИЦШЕ "Der Antichrist" 1895г.) Я не верю в чудеса и волшебников. Нет ЧУДЕС! Нет ИДЕИ без ЗНАНИЯ! (попробуйте без Слова выразить Идею !)Кто такие МАСОНЫ? Кто мог ворочать такими каменными глыбами, тем более - с такой точностью их обрабатывать? Неэтолог, братишка! СПАСИБО! Надеюсь, что остальным ЭТОЛОГАМ, наконец-то, станет понятен твой сарказм и боль, который ты проявлял в словосочетании "наука побеждать - этология". Мне это понимание, тоже, не сразу далось. TALBEY! Для меня, как и для тебя, не бывает чужих детей! И СЕРДЦЕ моей этологии - любовь к детям! Может, все-таки, вернемся к моим дефинициям? А, хевре? |