![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Вот чем мне нравится этот форум, так это своей неспешность, сравнимой с эволюцией по скорости реакции.
Сам неоднократно за собой замечал..........в прошлом году проявил активность..........после зимы вспомнил о чем шла речь...........ближе к лету выдал реакцию. Не то чтобы реакция имела смысл, просто неудобно как-то, в течении календарного года нужно сказать "мяу"............. Ребята, а что если организовать дружные похороны форума? А? Вдруг. .......именно похороны каким-то чудом приведут к тому, что форум воскреснет. А Простите, далее исключительно в качестве стеба. Анекдот. Сидят в камере зэки. Один говорит "анекдот номер семнадцать". Все смеются. Другой говорит "анекдот номер три". Все смеются. Новичок в лицах рассказывает анекдот. Никто не смеется. Почему, попрошает он? И ему объясняют, мол, нужно уметь рассказывать анекдоты. Мне представляется, что в форуме сложилась та же ситуация. Ни один новичок не в силах вызвать улыбку зала поскольку он не умеет рассказывать анекдоты. Старожилы даже не пытаются вызывать улыбку зала, они уже наизусть знают все анекдоты. Этот форум сегодня - мертворожденное дитя по определению. Вместе с тем этот форум следует сохранить. Он очень важен. Например, я тащусь от того, что иногда целый месяц, а то и два жду новичка, притаился на ветке, замаскировался под увядшие листья и жду............ И вот оно ЩАСТЪЕ, новичок путается в терминах, а мы специально ему не дали словарик, ШОБ он именно путался..........а я его ловлю на этом.........он трепыхается........экшн ......и мне и ему.......... Форума стал напоминать паутину, все ждут свежую жертву случайно залетевшую в сети. Поначалу это даже развлекает. На самом же деле нет занятия скучнее. Мое скромное предложение. Давайте попытаемся найти некую идею, сродни тому, что иногда называют национальной идеей. Вдруг нам посчастливиться, и мы сможем сформулировать подобную идею. Тогда мы все будем заняты.......поиском..........у нас появится необходимость обмениваться найденным, в крайнем случае - будет необходимость обсуждать варианты поиска, и прочим по ходу работы. Сегодня же.........мы все деградируем медленно и уверенно. е Мы даже не обсуждаем статьи о насущном появляющиеся в новостях сайта этологии.ру. Нас в принципе уже ничего не интересует кроме охоты по типу блох, если в поле зрения попадет свежее мясо - мы прыгнем и покусаем. |