![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Поэтому я и говорю,что в Германии бы такой номер не прошел. Последний раз редактировалось Sonta, 12.07.2012 в 12:23. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну вот, всё дело в страхе. Я же сразу об этом сказала. Я, вобщем, это понимаю. Вы боитесь того, кто готов решать проблемы любым путём, я - инвалидной коляски из-за ворья. Я инвалидной коляски боюсь больше, чем гневливых людей. Вы - наоборот. Последний раз редактировалось AngArh, 12.07.2012 в 19:54. |
|
||||
|
||||
![]() Коллега AngArh!
Сударыня! Как Вы, надеюсь, заметили, я промодерировал всю Вашу тему от первой до девятой странички. Потратил на это 3 часа. Насколько я понял, наше сообщество поддержало такой вариант модерации. И, исходя из принципа "спасения утопающих", у меня к Вам (но это касается и всех остальных участников) грома-а-а-адная просьба. Ввиду того, что все мы - человеки, не лишенные страстей, было бы очень бесчеловечно (хоть, может и правильно) запретить изливать свою желчь, возмущение, обиду на оппонента, который "нарвался" или "заслужил, сука". Думаю, Вы меня понимаете. ![]() ![]() ![]() Если Вам не составит труда, пожалуйста, начиная с поста №89 и дальше, выделите бледно розовым цветом те выражения в переписке, которыми Вы бы предполагали травмировать "ненавистного" собеседника, открутить ему голову, вырвать и сгрызть его жалко трепещущее сердце... ![]() Ну, а если, Вам это покажется "впадлу", я буду знать, что Вы согласны с возможностью удаления этого Вашего "словарного поноса" другими модераторами. Удалю и по ночам мне будут сниться цветные и радостные сны про любовь. ![]() Впредь, прошу всех участников придерживаться этого правила неукоснительно! |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Огромное спасибо (это без иронии). Цитата:
Думаю, что да. Но я, наверное, никогда не пойму, отчего общество в той или иной степени проявляет терпимость к тем, кто нарывается, но абсолютно несогласно с теми, кто демонстрирует готовность противостоять. Цитата:
Отлыниваете?)))) Цитата:
А Вам так показалось? Это всё моё совершенное владение словом меня подводит!)))) "Ядовитым" был только пост №91, это да, признаю. Но это были ответные реплики, это же видно. Цитата:
Что Вас побуждает разговаривать со мной уголовным жаргоном? Я давала повод? (спрашиваю совершенно серьёзно. Ведь что-то же Вас побудило заговорить со мной подобными выражениями). Цитата:
Идиоматическое выражение - не "словарный", а "словесный понос". Вобщем, выяснения того, "кто кому Вася" всеми имеющимися в распоряжении выясняющих средствами - это старая забава всех без исключения приматов. И да, повторюсь: подобное после поста № 89 содержал только пост № 91. Про сны про любовь - завидую свежести Ваших чувств. Но непозволительно допускать, чтобы между Вашими прекрасными сновидениями и моими постами существовала настолько прямая корреляция. Я согласна вообще не писать - лишь бы Вы сны про любовь смотрели! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Почему на свете существуют такие индивиды, которые в той или иной степени проявляют терпимость к тем, кто нарывается, но абсолютно несогласны с теми, кто демонстрирует готовность противостоять? Кто дал им право так реагировать? На этот вопрос уже, по крайней мере, можно поискать ответ. Я бы предложил такой. В каждой ситуации индивид реагирует так, как он считает наиболее приемлемым, разумным, подходящим для данной ситуации в данный момент. Индивиды бывают очень разные, поэтому представления о приемлемом, рациональном и т.д. у них тоже несколько разнятся. Так что не удивляйтесь, когда кто-то ведет себя не так, как Вам кажется правильным и разумным. Представьте себе, у них тоже есть своя точка зрения. Кто дал им право на это, мне не известно. Принимайте природу такой, какая она есть. Это первейший и главнейший принцип всего естествознания. А голая обезьяна со всеми ее ужимками и прыжками – тоже часть и дитя природы. Цитата:
PS Частично и очень интересно этот вопрос рассматривается в «Трактате» |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто нарывается и кто готов противостоять это ведь по сути два конца одной палки а различие их в том — кого автор сам считает правым а кого нет. Или даже еще грубее — кто принимает участие в конфликте на стороне автора, а кто на другой стороне. Глупые и подлые тут... возможно все кто не принимает участие в конфликте? ![]() Я давно удивляюсь почему эта тема не сползает в русло политики, антиПутинского движения и прочего. Так вот, использую этот пример, для доведения до простоты: по мнению митингующих — Путин и едро нарываются своим поведением, выборами и прочим. По мнению Едра,нашистов и тех, кто верит телевизору — митингующие нарываются своим поведением, тем, что раскачивают лодку и прочее. По мнению всех участников конфликта все остальные, не участники - глупые или подлые, так как не поддерживают НАС(тех, кто противостоит нарывающимся). Причем мнения совершенно откровенные с обоих сторон. То, что АнгАрх считает этот мир наполненным по большей части людьми проявляющими терпимость к нарывающимся, и нетерпимость к готовым противостоять говорит в первую очередь о том, что люди вокруг неё, даже не принимающие участия в её многочисленных конфликтах — чаще осуждают именно её поведение! Немало говорит нам то, как АнгАрх общается на форуме. С каким нетерпением стремится оскорбить тех, кто нежелает иметь дело с конфликтными людьми — называя трусом. Как кидает десятки прямых фраз в собеседника, используя его цитаты, вызывая на диалог, задавая десятки прямых вопросов. Изучать предоставленные рассказы с целью определить ДЛЯ СЕБЯ кто реально был агрессором, а кто защищающимся - бессмысленно, как и изучать показания только одной стороны конфликта на суде, например. Уважаемые знатоки! Александр из города Саратова задает вопрос. ![]() Я так и не понимаю, что такое конфликтоустойчивость. Ну помогите же кто-нибудь! Вот АнгАрх кажется подходит под стереотип «Быка» - не боится идти на конфликт и часто на него идет. С другой стороны конфликт тяжело переживается. Везде присутствует описание того, какие тяжелые эмоции автор испытывала во время конфликта. С третьей стороны, факт того, что она с заинтересованностью, а возможно и удовольствием(а как иначе столько текста вкатать) вспоминает и описывает старые конфликты. Так какая у АнгАрх конфликтоустойчивость, низкая или высокая? И как она влияет на её ранг? Последний раз редактировалось Alexander B., 19.07.2012 в 10:27. |