![]() |
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Вы вообще в себе или сами-то как думаете? Я даю ссылку на словарь логических терминов - Вы из этого делаете вывод, что об остенсивном определении я узнала только на этом форуме. Цитата:
О, а я не ошиблась: Вы, оказывается, и понятия не имеете, что такое толковый словарь и зачем он существует. Впрочем, невежественность ваша вполне очевидна и без подобных совсем уж позорных проколов. И да, вот ещё что: что и когда мне "давать", я сама решу. А Вы бы лучше озаботились тем, чтоб не топырить пальцы насчёт учителей логики и не "поднимать пыль" пенроузами. И всё у Вас будет хорошо. Цитата:
Ещё раз напомню Вам, понятливый Вы наш, что речь на той ветке шла о мышлении. Я понимаю, Вам сложно. Но постарайтесь. И эта... ничем не сложнее. Срочно поставьте об этом в известность Иваницкого и прочих исследователей. Объясните им уже наконец, что сознание, мышление и прочее - это всё просто, как стул. И чтоб они уже перестали дурака валять и делать вид, что что-то там такое исследуют. Да ещё писать всякую дребедень о том, что вопросов ещё - пруд пруди. Цитата:
Цитата:
Не льстите себе, навоз в вашей голове обосновался столь прочно, что вряд ли Вам удастся его разгрести. Последний раз редактировалось Jabuty, 11.07.2012 в 04:36. |