![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
4.Можно порекомендовать такое упражнение: глядя на женщину, думать – куда бы её поцеловать?
Ну дык это все половозрелые мужики (в независимости от ранга) себе представляют. Глядя на мужчину – куда бы его ударить? Вообще бред какой- то. Именно низкоранговые в своих мечтах такую фигню себе и представляют. В школьные годы, я несколько лет занимался в двух школах боевых искусств параллельно. Но мне НИ РАЗУ не пришлось свои навыки применять. Человеком я был (и сейчас остаюсь) абсолютно неконфликтным. Но уважаемым среди сверстников (Почему?) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
4. На женщину мне вообще тяжело смотреть, так как смущение велико, не то что там выискивать куда ее поцеловать. 5. Наш ген.дир. (ярко выраженный альфа-самец ), как раз так на своих подчиненных и смотрит, как будто сейчас кинется на тебя с кулаками. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Не подумайте, что я перехожу на личности, но думаю, что это Ваше субъективное ощущение, потому что он Ваш директор. Очень часто мы приписываем другим людям те качества, которыми они не обладают. Последний раз редактировалось sushiman, 16.11.2011 в 22:30. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Что Вы хотели этим сказать? Таки да, мне было интересно сопоставить свои субъективные наблюдения с объективной картиной событий, и выслушать мнения других людей |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Теплое и мягкое? Качества - да, проецирование и все такое.. А вот с намерениями людей мы ошибаемся крайне редко ![]() |