![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Возвращаясь к заявленной теме...
Поведение человека, в особенности женщин, сильно зависит от гормонального фона. Вот почему в периоды овуляции у некоторого количества сих организмов едет крыша. Другая сторона медали - поведение "маскулинизированных" дам. Ведь маскулинизация наблюдается и у дам - руководителей, и у культуристок... Как то так, что ли... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
руководители и культуристки - это имха следствие.. Может закономерность мною надумана - и то что я излагаю - это исключение? А большинство дам на самом деле начинают посещать фитнес-центры, одеваться более откровенно, етс? |
|
||||
|
||||
![]() и снова возвращаясь к заявленной теме...
Цитата:
Насчет "маскулизированных" дам согласен. Еще один пример того, о чем пишет топикстартер Цитата:
Я думаю этот случай с учительницей - просто последствия постоянного стресса, не только из за личной жизни но и из за специфики работы. Может быть не только у учителя но и у представителей других специальностей связанных с общением с большим количеством малоизвестного народу. Возможно отсутствие ощущения сильной спины полового партнера приводит к такому поведению. Нервозность.. злость.. агрессия.. |
|
|||
|
|||
![]() Александр, сенкс - последний пост наводит на некоторые мысли.
Сейчас самое "красивое" объяснение что я могу выдумать - это организм самки, не чувствуя защищенности извне, начинает тренировать собственную защиту. Планка не снижается до бесконечности из-за нескольких причин - импринтинга, научения, а так же инстинктивно - в надежде что в дальнейшем (в будущем) подвернется что-то более-менее подходящее. |