![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А мне думается, что Вы забыли, что здесь форум все же профессиональной направленности и стараетесь внедрить на нем подход свойственный болтологическим форумам , в частности политическим. ![]() У каждой науки свое поле исследований и т.н. "науки" общественные никакого отношения к этологии не имеют,до тех пор, пока не начнут использовать ее достижения с пониманием сути. Но это дальняя перспектива, пока же проповедники общественных несут в себе понимание процессов в социуме, навязанные т.н. диалектическим материализмом и псевдо учением Маркса , Энгельса и их последователей. А на этот глупый вопрос ""Кто же тогда является венцом эволюции?" Вам лучше получить ответ на любом из религиозных форумов. И вообще "Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу. . ![]() Последний раз редактировалось Krass, 16.09.2011 в 12:29. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В ООН обращались ? |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый Лев,
я по сравнению с уважаемым Krass'ом в биологии (и этологии) лишь немного больше, чем ноль. ![]() ![]() Krass очень глубоко понимающий предмет человек, для нас для всех большая удача, что он присутствует на форуме. Я считаю, что человек это жалкая ничтожная тварь ![]() Последний раз редактировалось Administrator, 16.09.2011 в 21:38. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Человек - венец чего-то - пафос,
человек - это тварь - опять пафос, пусть и с обратным знаком, и к чему ? Какой - то пинг - понг, не за что зацепиться мыслью, голова туда - сюда болтается..... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вот нашел наконец цитату, чтобы ответить на Ваше неправильное восприятие моих взглядов. Я не говорю об изоляционности этологии, а лишь о том, что ее представления нельзя использовать в общественных науках не понимая и не разбираясь даже в ее основах. Дональд Дьюсбери : «Если исходить из того, что человеческие существа не имеют ничего общего со всеми другими видами, то сравнительная психология теряет всякий смысл. Изучение поведения животных могло бы быть интересным и важным само по себе, однако получаемые результаты нельзя было бы использовать для понимания поведения человека. Если же рассматривать человека как часть природы, то данные о животных могут существенно помочь в понимании наших собственных особенностей». Вот это соответтсвует и моим представлениям, а Вы все упрощаете и "тянете одеяло" в сторону обшественных наук (они Вам более знакомы) и стараетесь ставить телегу впереди лошади. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я хотел бы с Вами посоветоваться. В разделе новостей сайта этология.ру регулярно появляются статьи которые хотелось бы обсуждать. Как Вы полагаете, в каких разделах форума это удобнее делать? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Izobredatel, 09.03.2014 в 22:32. |