|
||||
|
||||
Помощь с книгой
Дорогие друзья! Рады сообщить, что этой осенью ожидается выход новой книги Анатолия Протопопова и Алексея Вязовского "Инстинкты человека. Попытка описания и классификации". Проекту требуются добровольные художники-оформители, желательно в жанре графики, готовые на безвозмездной основе оказать помощь в оформлении и иллюстрировании издания, а также распространители-волонтеры. Если у вас есть желание и возможности помочь - пишите на адрес info@ethology.ru
|
|
|||
|
|||
Супер, поздравляю!
Узнаю насчёт оформления, думаю, кто-то должен найтись. Последний раз редактировалось Administrator, 03.09.2011 в 20:13. |
|
||||
|
||||
Спасибо, если кто-то найдется - отпиши пжст на почту.
|
|
||||
|
||||
В части оформления помочь не смогу, а что касается реализации, то скину ифнормацию на близкие (и не очень) к теме сайты. Сам с удовольствием куплю пару экземпляров. Не откажусь и с автографами авторов.
|
|
|||
|
|||
Насчёт реализации тоже есть мысли, уточню и напишу попозже.
Из того, что сам могу сделать: экземпляров 10 разойдутся среди моих коллег мгновенно, и понадобятся, вероятно, ещё для коллег коллег и т.д. А какой тираж примерно и будут ли указаны рецензенты? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, экземпляры за мной. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока издатель напечатает за свой счет 500 экз пробного тиража (он большой поклонник этологии), после чего мы надеемся на грант от фонда Зимина Династия. Увы, коммерческая составляющая в науч.попе есть только у очень раскрученных авторов типа Докинза, Дольника... Мы к таковым не относимся. Очень надеюсь на появление волонтеров, которые помогут раскидать наши экземпляры по кафедрам РГГУ, МГУ и проч. вузам. Насчет рецензентов - висят в благодарности в предисловии. |
|
|||
|
|||
Алексей, а это разве научпоп у вас получается? "Попытка описания..."
А какие кафедры в МГУ, куда нужно распространить? На биофак? Про рецензия это я просто для людей не очень "в теме", которые интересуются, но максимум слышали про Бутовскую. |
|
||||
|
||||
"А какие кафедры в МГУ, куда нужно распространить? На биофак?" - да, к Зориной и Политаевой. Ессно в РГГУ на кафедру антропологии к Бутовский и Гороховской, в МПГУ Ефремову (кажется он там читает лекции), ну и еще нескольким товарищам-ученым.
|
|
||||
|
||||
Куски выкладываться не будут. Есть планы после выхода книги в свет, через како-то время сделать из классификации - викистатью, которую каждый может дополнять и уточнять при согласии модераторов. Примерно так.
|