![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Sonta, простите меня за то, что я использовал Вас в качестве "стены плача" или же "иконы для воззвания".
Мне просто показалось это удобным, просто совпало и визави (в данном случае Вы), просто помогли сформулировать мысль. Ничего личного. К Вам лично это не имеет никакого отношения. Ну считайте мой месидж джазом, что ли, вариации на тему основной мелодии, ну как-то так. Не обижаетесь? Спасибо. Теперь насчет логичной формулировки вопроса. Что если сформулировать так: - Агрессия накапливаться не может, поскольку это художественный образ. Но может накапливаться мотивация. Например, я хочу убить персонажа А за то. что он не согласился с моим мнением. Этого недостаточно, чтобы убить........но персонаж А вчера не дал мне закурить. Этого тоже недостаточно, чтобы убить. Но сегодня, персонаж А утром пригрозил мне баном. И этого недостаточно, за это не убивают. Но когда в обед персонаж А наступил мне на ногу и не извинился.......... тут все мои мотивации сложились воедино, умножились друг на друга, возвелись в степень и...........произошло непоправимое...........персонаж А перестал дышать. Согласно науке побеждать психиатрии, дабы не попасть в тюрьму, а отправиться лечиться я должен сразу же после того, как персонаж А перестал дышать (ну допустим, мои руки слишком сильно сжали его горло)......... тут же рядом с бездыханным телом персонажа А лечь спать. Не шучу, мне Валера подкинул методичку под авторством психиатров, ну так в там ясно сказано - ежели задушил и тут же лег спать в обнимку с трупом - стало быть невиновен, это было состояние "правильного" аффекта. А вот если не уснул......то в тюрьму, братец, в тюрьму. ========= Надеюсь, развлек Вас, теперь Вы точно не должны на меня обижаться. Спасибо за понимание. |