![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы абсолютно верно и точно.............. Не верю, что Вы догадались, Вы конечно же знали. Наверняка Вы знали, что предки лишив меня шерсти заменили "шило на мыло". За что я люблю науку побеждать этологию, так это за то, что она леХКО и непринужденно объясняет все, что только перед ней не станет вопросом. Почему "абизянка" стала на задние лапки? Да не проблема, на то мы и наука побеждать. Почему человек стал на четвереньки? Да не проблема, на то мы и наука побеждать. Почему я здесь? Потому, как мне льстит и так и хочется хоть краем уха принадлежать к науке которая все может объяснить. Это единственная наука которая не умеет говорить " я не знаю". И это круто. Ни один из представителей этой науки еще ни разу не сказал "я не знаю". Или я плохо изучал первоисточники. Если плохо изучал, то буду рад любому наставлению на путь истинный. Это так волнующе, узнать о представителе этой науки побеждать и о том моменте когда этот представитель изрек "я не знаю". =========== Мы отвлеклись от темы, сорри. Вы можете мне рассказать о том,почему один из моих предков принял решение избавиться от шерсти и стать легкой добычей комаров? При условии, что комары являются разносчиками смертельных болезней. Согласно моей версии - мой предок напился до беспамятства и принял неверное решение. |