![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это удар ниже пояса. На кой черт, извините за выражение, тогда сдалась наука этология. Нельзя так разочаровывать проявивших интерес к этологии. Это неэтично и не гелиоантропосуржикмуржикцентрично. Позвольте зарисовку по теме. Мы с товарищем сегодня провели пару часов за беседой и параллельно за созерцанием окружающего мира. Так уж сложилось, что панки для нас как бы оказались в прошлом. Но........пред нами предстала картинка, два панка, с вполне очевидными прическами на головах и с лицами "не отмеченными печатью мудрости" по словак классика имели место быть в компании численностью около двух десятков человек. Спор возник совершенно спонтанно, я пледировал за то, что у них будут девушки, мой товарищ настаивал на том. что это невозможно. Мы ушли кода нам надоело созерцать сие, но к этому времени у одного из панков уже однозначно девушка была. Таковы реалии. Похоже, я спор выиграл. Ни в коем случае не берусь давать советы. Напротив, я от них всячески стараюсь воздержаться. Но факт остается фактом. Если в компании молодежи кто-то решит обмазать себя дегтем и обваляться в перьях (не ищите цитату из классики), то у него появится девушка с бОльшей вероятностью нежели все остальные будут предпринимать традиционные способы привлечения к себе внимания. Не знаю имеет ли это отношение к этологии, но если бы я делал на это ставки.............то не смог бы выпить все выигранное мною пиво. |