![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Для обсуждения выставлена моя книга. Безусловно, это не единственное место, где она обсуждается. Я получил отзывы из Российской академии наук, получаю их от коллег не только из Израиля и из России, но и из других стран. Вместе с тем, мне интересно, как другие слои читателей воспринимают мою постановку вопроса. То, что оказывается недостаточно понятным, я должен учитывать в последующих публикациях. Кроме того, только в результате дисскуссии можно быть уверенным, что аргументы адекватны. С уважением, д-р Д. Вигдорович |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если бы вы задали этот вопрос до прочтения... А вот так, чтобы после прочтения, никто еще подобного вопроса не задавал. До сих пор подобные книги назывались монографиями. Если можно, почему, собственно, этот вопрос возник? С уважением, д-р Д. Вигдорович |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С уваженим,Сонта. Последний раз редактировалось Sonta, 31.05.2011 в 00:02. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Идея о том, "что весь этот Спиноза" и прочие ссылки на лауреатов Нобелевской премии и других классиков науки не позволяют отнести мою книгу к разряду монографий, меня очень заинтересовала. Не могли бы вы несколко более подробно изложить ваши представления об основах устройства мира. С уважением, д-р Д. Вигдорович |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не могу! У меня нет представлений об основах устройства мира. А Вашу книгу нельзя отнести к разряду монографий по причине наличия в ней недостоверных данных и устаревших представлений . Вцелом книга интересная ,и на мой взгяд в ней есть все необходимое для монографии , если бы не ложка дегтя. С уважением,Сонта |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Глубокоуважаемый Sonta! Уж коль скоро вы мне задавали, как вы выразились, нескромные вопросы, разрешите и мне сделать то же. Кто вы по образованию? Уж извините, сколько вам лет? Чем вы занимаетесь в настоящее время? Раз уж вы говорите, что в своей книге я пользовался неверными и устаревшими данными, то, ни будете ли вы так любезны, привести конкретные примеры, с указанием современных и адекватных источников, которыми я должен был воспользоваться. С уважением, д-р Д. Вигдорович |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|