![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, как полноценную инструкцию , конечно воспринимать не стоит, но в том, что многое подмечено характерного, отказывать автору оснований нет. ![]() ![]() Ну, а в раздел псевдоэтологии эта тема попала, лишь потому, что не очень ясно, как ее определять. По сути две отдельные темы -этология человека - взаимоотношение с животными (кстати широчайшая тема), и этология домашних животных на примере собак. Но про последнюю и так есть темы. Значит наверное в раздел этология псовых, после соответствующей редакции. Т.ч. если автор темы захочет сделать такое разделение, то из сложновоспринимаемого (для кого-то вообще сумбура), вполне может получиться нужная инофрмация и повод для обмена мнениями. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да я не говорю, что различий нет. Но все не так жестко и не так категорично, как написано. Зато отнестись к этим различиям надо бы серьезнее, чем написано.
|
|
||||
|
||||
![]() Эх, как бы Остапа (себя имею в виду
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А тема то реальная и , я бы сказал важная, особенно при выборе пола животного для себя (особенно впервые). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
когда у нас появился кобель, причем он был уже взрослый (ризен, просто чудесная собака), я постепенно стала считать, что идеал для меня - это кобель. с собаками в семье занимаюсь, практически на 90%, я. |