![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() archey
Есть еще такие вещи как интраверсия и экстраверсия. И интраверт вовсе не обязательно склонен к депрессиям, как раз ему легче обрести внутреннюю гармонию (самому с собой договориться легче, если нет раздвоения личности ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну не только я, многие так воспринимают. Цитата:
Высокомерие — желание считать себя самостоятельной и единственной причиной всего хорошего, что есть в тебе и вокруг тебя.(из словоря). На мой взгляд это в первую очередь эгоизм или эгоцентризм и в некоторой степени важность собственной персоны. |
|
|||
|
|||
![]() Тоже замечал что -то похожее. Может быть, потому что высокомерные люди не могут ни с кем толком сблизиться, дистанцируются от всех остальных и в итоге остаются в изоляции и одиночестве (даже если их окружают люди).
Что касается интровертов/экстравертов - неочевидное деление, думаю это очень сильно зависит от среды, компании. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Примерно настолько же, насколько от этого зависит темперамент ![]() Все можно адаптировать, но не более того. К тому же, вот если интраверта силком поместить надолго в компанию, таки будет у него депрессия. И, если изолировать эксраверта - тоже. Среду надо подбирать под себя подходящую, и жить станет лучше, жить станет веселее ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
какие-никакие - хорошее выражение.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, я не имею в виду лично Вас, а прсто человеку свойственно так воспринимать. Добавьте в Ваше определение после слов "всего хорошего" - "и плохого" и Вы получите полное определение зрелого человека. Психологически, я имею в виду. |