![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Задается человеку 100 вопросов на тему различных ситуаций, где нужно принять решение. И по 2 варианта ответа - одно решение более логичное, другое скорее эмоциональное. Если ответил логично - ноль, эмоционально - единица. Вот так набрал 40 баллов в итоге - это наверное и будет уровень примативности в процентах. Я думаю можно такую программку несложную написать, или даже в HTML ее сделать чтобы ее в интернете можно было пройти. В принципе ничего сложного. Эффективности, думаю, добавит таймер, чтобы выявить автоматизм с которым даются ответы. Ну короче это чисто технический вопрос. Тут основная проблема в самих вопросах - по каким косвенным признакам можно выявить примативность. Надо бы Протопопову идею подкинуть. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы причастны к науке? Что за тест Вы придумали? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А тест я еще не выдумал, а только описал тут идею и схему этого теста. Извиняюсь за бестактность, но есть ли тут вообще люди, причастные к науке??? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но, знаете, соционики, в отличие от Дрона, признают, что логики и этики - это Не "высшая" и "низшая" расы, а "две стороны одной медали", и что нормальные человеческие отношения в группе невозможны без вторых, а эффективная деятельность - без первых.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
о-оо... МОСК... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот бы на Ваше фото посмотреть ... так сказать, поинтересоваться Вашей физиогномикой лица .... ![]() ![]() хоть бы аву какую поставили , что ли.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О! поставили аву (Steen)... Уважаю этих птиц... и небо такое голубое...! |