![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Читаем мнение авторитетного биолога, размещенное в библиотеке вашего же сайта (http://ethology.ru/other/?id=11). Там, правда, упоминается Дольник, но вместо него смело можно писать Протопопова: "Дольник не делает различий между научно подтвержденными фактами и своими фантазиями." |
|
|||
|
|||
![]() Я себе слабо представляю научную критику псевдонаучной книги иначе как
обвинение в псевдонаучности |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Особенно после того, как он дал нам всем понять: "Вы, ребята, все здесь больные на всю голову, и занимаетесь вредительством, вас бы к нохтю и каюк. Но даю вам последний шанс: немеденно признали меня гением, и, так и быть, живите...."
Но, Jabuty, мы всего лишь люди.... Или у Вас каждое утро нимб над макушкой высвечивается? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Читать в постели зато удобно.
Нет, серьёзно, куда тот г-н Б.Шипов подевался? Неужели ТАК напугался? Вот вечно я лезу своим некультурным ВРВП рылом... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мне вот интересно какой материал сайта мы тут обсуждаем
Трактат?...Или что... или кого? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Там мнение нескольких человек, но когда чтаешь вот такой стиль "критики" - Алексей Куприянов, историк науки, канд. биолог. н., доцент каф. гуманитарных наук Государственного университета -- Высшей школы экономики в Санкт-Петербурге, обозреватель отдела "Передовая наука" Полит.ру: .."Одна из глав книги В. Р. называется "Прогулки по запретным садам гуманитариев". Собственно, так можно было бы назвать и всю книгу, однако с тем же (если не большим) успехом гуманитарии могли бы прогуляться по собственным запретным садам В.Р. Уши его политической программы – здоровый сексизм советского диссидента – торчат из-за каждого дерева. " То как-то не очень верится в профессионализм самого критикующего.Здесь явно политический антогонизм. |