![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Во первых. Поведенческий акт отдельной группы особей, по определению является поведенческим актом вида, вне зависимости от того, традиция это или что то другое. Это же группа состоит из представителей вида, а не из пришельцев с других планет.
врете дяденька не так это специфическое поведение вида это одно,а культурная традиция другое В частности его вопрос №3 в отношении развития поведенческих актов в онтогенезе - есть нечто иное как культурные традиции. с какой это стати? ![]() Последний раз редактировалось Sonta, 17.02.2010 в 04:46. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По моему, я уже исчерпывающе ответил. Но повторюсь еще раз. Это разные вещи, но полностью взаимосвязанные. С начала одно, потом другое. И именно в том порядке, в котором эти понятия стоят в вашем предложении ![]() Цитата:
*развитие в онтогенезе: как поведение меняется с годами, в течение индивидуального развития (онтогенеза), и какой предыдущий опыт необходим для проявления поведения? Изменения поведения в результате индивидуального развития с использованием предыдущего опыта - есть нечто иное как развитие личности под влиянием принятых в его среде культурных традиций. Последний раз редактировалось Prostor, 17.02.2010 в 04:54. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы правы, я не совсем корректно сформулировал предложение. Поведенческий акт отдельный группы представителей вида, не является поведением всего вида, а является поведенческим актом группы, в следствии поведения присущего всему виду. Так вас устроит ? ![]() Ну вы и сами, не с точностью лингвистического робота свои мысли формулируете ![]() |
|
|||
|
|||
![]() *развитие в онтогенезе: как поведение меняется с годами, в течение индивидуального развития (онтогенеза), и какой предыдущий опыт необходим для проявления поведения?
Изменения поведения в результате индивидуального развития с использованием предыдущего опыта - есть нечто иное как развитие личности под влиянием принятых в его среде культурных традиций. еще раз повторю...с чего ВЫ это взяли? 1.опыт необходимый для проявления поведения и использование предыдущего опыта совершенно разные вещи 2.Даже в Вашем предложении с подменами одно из другого никак не следует 3.Развитие личности тут совсем не причем 4.три приема в одном предложении мне такое трудно проглотить ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я продолжу с вами обсуждение, только после того как вы мне объясните, что такое "охотничий инстинкт".
Для чего такое может быть нужно и целесообразность такого "инстинкта" для естественного отбора, хорошо ? ![]() Последний раз редактировалось Prostor, 17.02.2010 в 05:39. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
для чего такое нужно вроде бы и так понятно целесообразность для естественного отбора смысл этой фразы не могу понять Последний раз редактировалось Sonta, 17.02.2010 в 05:55. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И для поимки добычи с целью чего ? Ответ - с целью поймать, заранее не принимается. Цитата:
Последний раз редактировалось Prostor, 17.02.2010 в 06:01. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
с целью получить удовольствие на сытый желудок как то и выживать и оставлять потомство сподручней ![]() Последний раз редактировалось Sonta, 17.02.2010 в 06:15. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нет, нет. Так не пойдет. Вы сказали Цитата:
а также Цитата:
Мне не ясно, ни что такое "охотничий инстинкт". Ни тем более, как второе сочетается с первым. Если охотничий инстинкт приносит по вашему объяснению удовольствие, но с приемом пищи при этом никак не связан. Так что, ваша очередь вносить ясность, возникла гораздо раньше моей. В одном предложении можно вместить и 3 приема и 10 и 20 и сколько угодно, но в любом случае это вопрос не ко мне, а непосредственно к господину Тинбергену, который формулировал вопросы ![]() На то, чтобы внести ясность у вас осталось от силы 30 минут, потом я буду вынужден лишить вас приятного общения, в целях экономии собственных ресурсов, необходимых для эффективной жизнедеятельности моего организма ![]() Последний раз редактировалось Prostor, 17.02.2010 в 06:50. |
|
||||
|
||||
![]() Накрутили, однако....
![]() То, что "охотничье поведение" доставляет удовольствие, по моему, факт. По крайней мере, в части выслеживания, преследования и поимки добычи. А почему - вопрос. ![]() |