![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Нет, у Вас не противоположные определения. Просто поменяны местами. То, что Бурьяк называет дураком, Вы называете умным, а то, что он - умником или умным, Вы - дураком. Смысл понятий тот же. Какой прок от того, что я зелёное буду называть оранжевым, а оранжевое зелёным? Разве от этого изменится отражение поверхностью каких-то определённых цветов спектра? Нет, изменятся только названия.
|
|
||||
|
||||
![]() Steen, я не буду спорить об этом.
Вот моя позиция по поводу Дураков и умных (из поста №10). Цитата:
А у Бурьяка линия часто сбивается: он то позитивно пишет об "умных", то негативно, то с иронией. Но обсуждать его произведение мне не хочется. Моя точка зрения возникла независимо от него, и я её готов отстаивать и защищать. Что и как думает по этому поводу Бурьяк мне не интересно. Вот если бы он сумел высказаться более компактно или более выразительно, так чтобы его высказывания имели бы самостоятельную ценность - тогда да, а так - нет. |
|
||||
|
||||
![]() Я просто хочу обратить Ваше внимание на то, что, несмотря на перемену мест слагаемых, позиция Бурьяка отличается от Вашей только большей ироничностью, а Ваша от его - некоторой
![]() ![]() |