![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Поговорим о счастье?
Помнится, меня больше всего забавляли в Ваших рассуждениях некоторые логические особенности, которые и позволили мне сделать предположение о Вашей принадлежности к критикуемому Вами полу.... |
|
||||
|
||||
![]() Отлично!
Итак, наш предполагаемый альфа оказался всего-навсего по-максимуму сигмой. А нашему глубокому мыслителю Дрону, из которого мощным потоком льются бездоказательные сентенции, совершенно нечего ответить, когда дело доходит до аргументов и фактов. Гуд бай, май бэйби. С твоей пипиской тебе действительно нечего делать на вершине иерархической пирамиды: хоть силовой, хоть интеллектуальной! |
|
||||
|
||||
![]() "Поднимаю" тему из соображений ранговых.
Хотя, Дрюня, пожалуй, уже допрыгался: общается только с зелёными новичками. Бедняге невдомёк, что никто не захочет общаться с человеком, взаимоотношения с которым невозможно построить ни на какой основе, кроме безоговорочного согласия и полного подчинения. ![]() Правы наши дамы: жаль бедолагу. Как может быть жаль человека, замерзающего в пустыне собственного одиночества и собственной искючительности, и неспособного принять тепло другого человека. Потому что считает этого Другого - недостаточно "правильным" и "хорошим". ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А ещё мне вот тут удалось, наконец, сформулировать зависимость о взаимосвязи женоненавистничества и гомосексуализма.... В другой теме, правда, но я могу и здесь....
![]() ![]() ![]() |