![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Может проще создать раздел для "Администраторов" и "Супер Модераторов" невидимый для других участников?
![]() Как показывает опыт других форумов - разделение участников по "статусам" и введение ограничений основанных на "разделении по статусам" рано или поздно приведет к статусным разборкам. ![]() Но с другой стороны, как говорится - "Дело то житейское". Может и не плохо, если будут кипеть эмоции ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по мне,так лучше без запредельных эмоций. От них как правило ноль эффекта (от этой ранговой борьбы). ![]() Посмотрите, что на политфорумах творится -пар выпускают и что дальше... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Как мне кажется (я конечно могу и ошибаться ![]() ![]() Я бы сделал упор именно на популяризацию. У профессионалов (или тех кто серьезно занят этологией) достаточно возможностей для общения и обмена мнениями и не создавая закрытых групп. |
|
|||
|
|||
![]() Не понимаю моральных терзаний в этом вопросе - на всех форумах есть секретные разделы, просто надо решить от кого скрываться. Стандартно - от незарегистрированных.
На одном форуме есть такое: чтобы попасть в секретный раздел форумчанин пишет ЛС админу, а тот если готов его видеть в присутствии в этом разделе - высылает ему пароль. Может даже зарегистрированным форумчанам не всем туда захочется? |