![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не для того, чтобы открыть диспут. Исключительно в качестве реплики. При всем моем уважении, сентенции насчет торможения и отделов выдающих всякое....... просто художественные образы, которыми пытливый человек пытается абияснить хоть что-то не имея ни малейшего представления о том, что такое мозг и как он работает. Нечто подобное сегодня можно услышать от студента первого курса физического факультета на вопрос "расскажи как работает телевизор". Это абияснялочки которые невозможно опровергнуть ибо они просто художественные образы. Вот пример. https://www.youtube.com/watch?v=cxiqVjg28Ro На мой непросвещенный взгляд, сновидения имеют самое непосредственное отношение к мышлению. Ибо от мышления зависят сновидения. Я по себе знаю, раньше мне снились варианты решения различных задач, а сегодня снятся варианты добывания спиртного и спектры поводов за которые можно поднять тост, ну и немного вариации на тему тостов. Согласно авторитету - это мои низшие отделы, оставшиеся без присмотра, вспоминают свою тысячелетнюю молодость и отправляют меня на поиски забродивших плодов, галлюциногенных грибов и прочих изысков, только во сне. И я бы даже согласился с этим вариантом абияснялочки авторитета, вот беда, зачастую я этот поиск во сне осуществляю в гугле и произвожу заказ по визе в одном из интернет-магазинов, как раз в то время когда мои высшие отделы впадают в торможение . .... |