![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Понимаю, Вы меня больше не читаете, и все же для других участников диспута я позволю себе вопрос: - Зачем сохранять "европейскую цивилизацию" ? В чем ценность этой цивилизации..........Например, в Брюсселе в этом году отказались от традиционной елки в центре города. Ну дабы не обидеть исламское сообщество (это официальная версия, кто кого запугал и что проплатили мы знать не можем). Мне представляется (это не провокация, просто размышления на тему), если одни культуры сменяют другие и это происходит без кровопролития (как в Бельгии....как в Европе ..... и в других частях света), то почему нет. Ни одна из культур не хуже другой, все оригинальны. Да, есть проблема смены культуры. Ну вот хоть крещение Киевской Руси, очень болезненный и затяжной процесс был. Но ведь сменили культуру, и сегодня все довольны, даже в школах предлагают закрепить успех. Древние китайцы говорили "не дай вам бог жить в эпоху перемен". Конечно, менять культуру в зрелом возрасте трудно. Но детям легче. А взрослые могут и потерпеть, ради детей, например. В чем состоит трагедия смены культуры? Лишь в косности мышления и незнании основ этологии. Ну так давайте поможем представителям "европейской цивилизации" принять неизбежное - исламскую культуру, легко и весело, с наименьшими потерями для нервов и с наибольшей выгодой - в виде еще трех жен. Заодно и решим проблему абортов, в исламе это уже давно не проблема. |