Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2016, 02:20
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

Цитата:
Я против бития морд. Физическая агрессия запрещена законом и это правильно.

Во как!
Не мытьем так катанием..... нам все же удалось познакомиться с вашими взглядами.

Если я правильно понял Вас, то Вам не чужды законы страны, Вы предлагаете соблюдать законы.

Как насчет этого?

Цитата:
Конститу́ция (от лат. constitutio — устройство, установление, сложение) — основной закон государства, особый нормативный правовой акт, имеющий высшую юридическую силу.

Тоже какой ни на есть закон, его даже снабдили ремаркой "основной".

Допустим, я наберусь наглости предположить, что коль скоро Вы ратуете за соблюдение законов, то не станете делать исключение и для "основного" закона - Конституции.

Иными словами, моя инсинуация о том, что Вы не против соблюдения основного закона - Конституции ....... имеет право на жизнь.

Проверим правильность моей инсинуации.

Цитата:
Блогер проявил агрессию по отношению к обществу.
Цитата, Талаш ( 04.12.2016, 12:48).
Источник
http://forum.ethology.ru/showpost.ph...5&postcount=68

Не сходится, увы.
Согласно Конституции, блогер осуществил свое право члена общества (гражданина), данное ему основным законом .

Вы же интерпретировали действия блогера, как "проявление агрессии по отношению к обществу" (с).

========

Резюме.

Мы имели честь наблюдать в вашем исполнении поведение основанное на племенном инстинкте.
Племя к которому Вы принадлежите ни в грош не ставит основной закон страны - Конституцию.
Руководителям вашего племени удалось привить своим членам качество которое позволило даже Вам, человеку постигшему этологию в тонкостях, допустить столь грубые ошибки.

И это качество - не разгильдяйство.

-------------

Алекс, поправь меня, плиз, если я допустил ошибки в логике.
Разумеется, буду рад всем кто найдет ошибки в моей логике.
Просто у Алекса давняя любовь к племенному инстинкту, мне хотелось сделать ему подарок.

==========

Талаш, есть замечательная английская пословица "не бросай камни в дом соседа если сам живешь в стеклянном доме".

Иными словами, обвиняешь других в племенном инстинкте - нет проблем, только свой дом не забывай бронировать.