Сосредоточимся на главном, я разгильдяй, как и все нормальные люди (не аутисты и не психически нездоровые определенного направления).
Водка и виски сегодня производится на малой арнаутской и разливается из одной бочки с последующей раскраской.
Традиционные рецепты это другое, водка это продукт целенаправленной очистки от сивушных масел, виски и брэнди это продукты целенаправленного создания букетов из сивушных масел.
Этот принцип я запомнил и таким образом экономлю энергию которую мозг пытается отобрать у организма когда просит выпить. Если просьбу удовлетворяю, то прошу отдавать предпочтение продуктам в которых процент сивушных масел наиболее низкий. В идеале это чистый спирт разведенный водой и для разнообразия настоянный на травах или ягодах, можно на перце и с добавлением меда или глицерина.
|