|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Да, их восприятие вашего ранга скорее всего ниже вашей должности. Такая современная специфика восприятия мужчин начальников неумными тетками в возрасте. Они считают всех мужчин вообще ниже себя по рангу, так как уверенно доминируют в семьях или на их руинах.
В их инстинктивном восприятии вы имеете благ незаслуженно больше, чем вам причитается по рангу. Это вызывает их агрессию. Вообще, управление женским коллективом - это специальный трудовой навык. Если вы им не обладаете - поищите информацию по теме. |
|
|||
|
|||
Предположу, что зависть, это индикатор человека, который настолько хорош, что если бы быть таким, то можно было бы побеждать врагов.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Между делом, в основном разведённые тётки, причём давным давно разведённые. |
|
|||
|
|||
Сергей, я не знаю, что ты куришь или ешь но ты сам понял что сказал?
|
|
|||
|
|||
Разгильдяй, - на мой взгляд все понятно, что зависть, это недоимпринтинг.
К примеру, есть враг, с которым справляются качки. Можно было бы перенять поведение качков, однако нет мускулов, - появляется зависть к качкам. Не было бы изначальной тревожности, не возникло бы желания импритинга и зависти. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
единственная книга про зависть, которую я откопал, но она больше похожа на литературный обзор у меня файл называется psychology_envy.doc , занимает 2 м, сюда не груззится
|
|
||||
|
||||
ОК. На пальцах. Попробуйте представить мировоззрение такой тетки.
факты, реальная реальность : она развалила семью по собственной хронической глупости, испортила жизнь своим детям, себе, мужу, и это навсегда, полная абсолютная беспросветная безнадега до самого конца жизни иллюзорная реальность, что ей в уши дуют такие же подруги и дуроскоп: ты принцесса, сильная независимая женщина, а все мужики козлы, нищеброды, рабы и корм для принцесс, и должны им все отдавать и всем обеспечивать. И вообще, на бабах россия держится. И это вроде бы подтверждается тем фактом, что ей удалось вынести мозг бывшему мужу и шантажируя детьми, тянуть с него деньги. понятно, что она не в силах принять убивающую ее самооценку реальную реальность, и живет в иллюзорной реальности, которая раздувает ее самооценку поэтому когда в визуальном доступе появляется обычный, но успешный мужчина, который смеет не отдавать прынцессам свои ресурсы, а использовать их для себя - это рождает рефлекторную ненависть. и соответственно зависть. как так, у умной сильной самодостаточной принцессы нет, а у этого глупого козла и раба есть . это не может не бесить я знаю женщин, которые собственным мужьям и сыновьям завидуют так, что смотреть на них не могут, до зубовного скрежета. И стараются им сделать гадость, чтобы снизить успешность. |
|
|||
|
|||
Видишь ли, Фокси, я не соглашусь с твоей трактовкой
На самом деле никто из них ранее меня успешным мужчином не считал я слыл алкашом Ни к кому их них я не пытался каким-либо образом подъехать таким образом у них нет ни малейшего основания считать, что я имею отношение к тем, кто Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А так бы набрались всякого дурного. Вот ты, Разгильдяй, начать подтрунивать и подначивать. А чего бы набрались дурные бабы, страшно даже представить |