|
|||
|
|||
Ну отменить рак дело не хитрое, я вот альтруизм отменил и ничего.
Но ведь нужно еще человека которому поставили диагноз "раз" взять и вылечить, или объяснить от чего он умрет. Вот такого фильма или статьи у Вас нет случайно? Проблема ведь не в том как назвать, с терминологией можно не соглашаться. Проблема в механизмах возникновения и течения болезней. Так что предлагают те кто отменил термин "рак"? Вот я, например, отменил альтруизм предложив считать его частным случаем эгоизма при котором кто-то получает бОльшую выгоду нежели особь. Поскольку все случаи сознательного действия с тем, чтобы выгоду получил кто-то относятся к психическим расстройствам и не могут поэтому называться альтруизмом, а только болезнью. Так с раком что? От чего люди умирают? У женщин грудь удаляют зачем? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Не смог расшифровать, пишите чуть аккуратнее, плиз. Это ваши слова? Путин НОД это кто такой? И что значит вырастет зарплата, кто-то должен захотеть платить больше. Кто захочет и почему? Вы вот своему дворнику не хотите платить больше, а Вам кто-то должен захотеть платить больше? Почему? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ну то бишь, просто сказали нет рака и все тут.
Понятно. А в принципе, лично Вы допускаете возможность существования какой-либо болезни? Если да то какой? Просто хочу попробовать ее отменить. Интересно сидя на диване победить болезнь. Цитата:
Альтруизмом ученые ухитряются называть и поведение одноклеточных и даже приемных родителей "маугли". Мне это не понравилось, вот я альтруизм и отменил. Нет его больше. Так, не отвлекайтесь, давайте болезни отменять, это гораздо важнее для здоровья людей. Как насчет насморка? Давайте для начала его отменим. Нет никакого насморка, это же не болезнь, а симптом многих болезней. |
|
|||
|
|||
В видео мелькнул Проханов. Ох и лекторов Вы себе выбираете............
Цитата:
Я не понимаю, Вы от себя говорите или цитаты приводите? Что это за анекдот про Путина во главе движения? О кооперативе Озеро? |
|
|||
|
|||
Я не медик, ну там разные болезни под рак подвели: плесень, лучевую болезнь….
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось Izobredatel, 22.08.2015 в 20:33. |
|
|||
|
|||
Альтруизм у людей на основе социальных иинстинктов а альтруизм у одноклеточных биологичен.
|
|
|||
|
|||
Вы за процветание России или за ее расчленение?
|