|
|||
|
|||
Он не станет гутарить, лучше буду рассказывать майсы о нем по мере поступления.
Например. Юля, так зовут жену товарища, обратилась к шефу (так она его называет) с проблемой чрезмерной нагрузки и несоответствующей зарплаты. При этом она не хотела работать сверхурочно, а уйти с работы не выполнив необходимое не может, шеф об этом знал всегда, ставок больше нет, людей брать не откуда, денег больше платить тоже не хочется. При этом шеф сквозь пальцы смотрит на некоторые вольности Юли, типа, ее уходы раньше с работы, о чем он знает находясь в любой точке мира по компьютеру. Я даже изобретал ей устройство которое будет двигать мышку, типа, она еще на работе. Ну вот, шеф в очередной раз возвращается из длительной отлучки, и Юля красочно описывает ему свои проблемы. Шеф выслушал и говорит, мол, я все понимаю, Вы действительно выполняете очень большой объем работы и очень устаете, можете уходить с работы пораньше. Занавес. |
|
|||
|
|||
Цитата:
короче адрес клиники и имя профессора в студию. |
|
|||
|
|||
Я не знаю, это мне нужно специально спрашивать и абияснять зачем понадобилось. Не думаю, что это хорошая идея.
Предполагаю, что у каждого шефа можно чему-то научиться и получить удовольствие от беседы. Так что можешь зайти в ближайшую психиатрическую клинику на прием и рассказать о своем желании. Тебе уделят время обязательно. |
|
|||
|
|||
Цитата:
за меня приятель психиатор из Гайдельберга погутарит ...на международном симпозиуме...ты же пойми такого второго професора- бизнесмена очень трудно найти ...так что уваж ...хотя бы название клиники |
|
|||
|
|||
Окэй, попробую узнать его фамилию.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Это ты без фамилии изучал? |
|
|||
|
|||
Ну а зачем мне его фамилия, я ведь изучал его биографию по рассказам Юли. А ты о чем подумал? Когда он меня заинтересовал, то просто попросил рассказать все известное о нем начиная с детства.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
ладно подождем фамилию на симпозиумах такой точно должен был засветится |
|
|||
|
|||
Ладно..до вечера или до завтра у меня прием у психотерапевта
Haus der Diakonie der Evangelische Gesellschaft (eva), Stuttgart e.V., Büchsenstr. 34-36, 70174 Stuttgart. Herr Epperlein |
|
|||
|
|||
Цитата:
|