|
|||
|
|||
ладно, пусть у всех будут свои недостатки.
но можно же с чего то начать. когда то пытались объяснить, что черепахи опираются на слонов, потом вообще- земля стала круглая. Теперь до Большого взрыва и струн додумались. Но и сейчас Ньютонова механика отлично справляется в бытовых ограничениях. И Земле достаточно в первом приближении вращаться вокруг Солнца. Мне не нужна совершенная теория. Мне бы доступную объяснялку с разумными ограничениями, без излишней шелухи |
|
|||
|
|||
признаю- у меня есть шкурный интерес!
Эволюция в отличии от неэтолога решила провести со мной практические занятия( но я Вас всё равно люблю и обожаю) к неэтологу пока не определился?) |
|
|||
|
|||
пока в моем понимании он деструктивный элемент- что то вроде разрушителя
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Как я понимаю обьективность не может быть подвержена манипуляциям Я конечно могу представить что ты хочешь сказать что человек не искажает факты ради каких то целей, но тогда у меня возникает вопрос как проверять эти факты на достоверность? Последний раз редактировалось Sonta, 07.03.2015 в 20:47. |
|
|||
|
|||
согласен.
сам виноват- мог бы и научится печатать. был не прав. больше читал) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Само желание изучать это влияние одной из самых сильных инстинктивных мотиваций Все люди без исключения в одинаковой степени находятся под влиянием инстинктивных мотиваций Противопоставление инстинкта рассудку-это просто невежество либо желание заработать на невежестве других ...как в случае с Протопоповым Последний раз редактировалось Sonta, 08.03.2015 в 11:57. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Для того чтобы иметь возможность получить этологическую обьяснялку...для начала
На мой взгляд очень важно понимать ,что такое собственно этология. Задача на мой взгляд очень сложная. Как правильно сказал Талаш:"кто такие эти этологи" В принципе с этологией все просто. Этология-это раздел зоологии изучающий поведение. Все гораздо сложнее с этологией человека. Этология человека -это химера ...как говорится на стыке наук...самое страшное что на стыке естественных и гуманитарных наук,которые стыкуются очень болезнено . Поэтому в итоге сплошные болезненые стыки и очень мало науки |
|
|||
|
|||
Цитата:
Зачем это мне нужно, Россия ведь не является стороной конфликта. https://www.youtube.com/watch?v=aRKqcQ2aEio Всего тридцать секунд нужно потратить для просмотра ролика в котором представитель России предал Родину. |