![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если я Вас правильно понял, то Путин это Альфа, а Немцов - бета и бросил ему вызов. Цитата:
Наверно может. Но о ком Вы говорите я уже не понимаю. Цитата:
С этим тезисом мне трудно согласиться. Я не понимаю каким образом бета может действовать без разрешения альфы, а вдруг бета не в полной мере понимает интересы Альфы? Собственно, ни одна бета никогда в полной мере интересы Альфы не понимает, у беты просто нет полной информации. К тому же инициатива беты может быть наказуема. Я не могу допустить мысль при которой Альфа это Путин и без его санкции какие-то беты могут действовать. Цитата:
Это я понимаю. Мне непонятно на каком основании Вы делаете вывод о том, что одна из бет взяла на себя смелость действовать самостоятельно. Такие действия беты скорее означают принятие на себя роли альфы и могут трактоваться Альфой как опасность. Ни одна уважающая себя Альфа не допустит, чтобы беты действовали за ее спиной по своему разумению, да еще и подставляя Альфу. Да еще и на территории подконтрольной Альфе, это уже территориальный выпад. ========== Не катит. Я тоже люблю этологию. Этология не позволяет мне принять ваш вывод о том, что Немцова убил бета без санкции Альфы и без дальнейшего прикрытия Альфы. Согласно науке побеждать этологии - Немцов покончил жизнь самоубийством несколько раз подскользнувшись и наткнувшись на свой же заряженный пистолет. Этот вывод более достоверен нежели ваш. Разумеется, если я правильно Вас понял в условиях когда виновные в убийстве Немцова еще не названы и не осуждены. И кстати, подозреваемые в убийстве Немцова ну никак не беты....... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну что ты, разве я могу под термином эмоциональный мозг понимать такое......... Разумеется, эмоциональный мозг не имеет никакого отношения к эмоциям, просто тебе понравилось это словосочетание. У меня тоже так бывает. Например, я этого чувака называю балериной. ![]() И это неважно, что он не женщина и не может стать ни в одну балетную позицию, я ведь всегда могу своим визави абияснить что я под этим подразумеваю, под балериной. Но отказать себе в удовольствии потрахать мозг всем кто будет слышать "балерина", а потом видеть картинку чувака.........не могу. И даже через год мои визави не смогут привыкнуть к тому, что этого чувака я называю балериной, у них ведь уже устойчивая ассоциация, с детства, когда их мамы водили на балет. Ты своим термином эмоциональный мозг ......... помнишь, как говорил Майкл Корлеоне: - Не бойся, Карло. Думаешь, я сделаю сестру вдовой? Я крестный твоего сына. Нет, ты вне семейного бизнеса, вот твое наказание. - Но не говори, что ты невиновен. Этим ты оскорбляешь мой разум. И сильно меня злишь. Кто подбил тебя? ============ Только эмоциональный мозг может назвать действие доведенное до автоматизма - результатом работы эмоционального мозга, разумеется, при условии, что ни один мозговед и в страшном сне не слышал о классификации в которой присутствовал бы "эмоциональный мозг". Окстись........... ты далеко не столь эмоционален, чтобы не найти в себе силы принять какую-нибудь иную классификацию которая не оскорбляла бы разум твоих визави когда ты показываешь им картинку толстяка и называешь его балериной. |
|
|||
|
|||
![]() Неэтолог! Здесь вышла некая фигня. Я говорил про "эмоциональный ум", а ты про "эмоциональный мозг". Ум - нематериальная по сути вещь, это свойство материального объекта только. Тогда как мозг - орган - и есть тот самый материальный объект, свойством которого является в том числе и ум. Насколько я себе это представляю, работа эмоционального ума и есть нормальная среди всех животных работа нервной системы, тогда как работа аналитического ума есть по сути произвольный прогон сигналов активации или торможения по замкнутым контурам надстройки и того же эмоционального ума. Именно по этой причине ты не сможешь вести машину при помощи одного аналитического ума. Он слишком медленный
![]() Последний раз редактировалось Разгильдяй, 08.05.2017 в 09:19. |
|
|||
|
|||
![]() Я разработал методику позволяющую балеринам сбросить вес в течении года на пятьдесят килограмм.
Приглашаю тебя принять участие в продвижении этой методики. -------- Ты мне нужен. Я хочу, чтобы ты был лицом этой методики и чтобы люди тебя называли идиотом поскольку они знают, что балерины весят около пятидесяти килограмм. Но ты же будешь им объяснять, мол, балеринами мы называем мужчин - толстяков. Вот так и с эмоциональным умом. Люди под эмоциями понимают то к чему они привыкли. Люди не могут понять почему эмоциональный ум занят наблюдением за светофорами при вождении автомобиля. Почему эмоциональный ум не плюют на красный свет и нажимает на тормоз. Ну неудачное название. Такое же неудачное, как и название "балерина" для толстяков - мужчин. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Удачнее это то, что вводит в заблуждение. Если ты на автопилоте едешь домой и не помнишь на какой свет светофора проехал, но наверняка на зеленый, то откуда эмоциям взяться? Это все что угодно только не эмоциональное, и не эмоциональный ум, это вообще не ум. Это доведенные до автоматизма алгоритмы поведения, при практически нулевой эмоциональности и отсутствии ума. Скажи что ты хочешь обозвать и зачем тебе это нужно выделять и обзывать. В чем польза этого? Сможем подумать и хором покреативить. |
|
|||
|
|||
![]() Неэтолог
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
То бишь, ты ведешь машину на автопилоте и при этом не чувствуешь эмоций. Поведение без эмоций. И этим поведением у тебя занимается эмоциональный ум. Замечательно. Пример с толстяком которого называют "балерина" тебя не впечатлил. Дам другой пример. - Капитан, сегодня полный штиль, море даже не колышится. - Салага, ты нихрена не понимаешь, сейчас шторм, просто нет волн. Еще один пример. Эту композицию я назову "Дождь" (чтобы тебе легче было понимать суть по названию, видишь какой ливень, просто вода с неба давно не капала). ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Неэтолог, мне не понятны твои недовольства и объяснения. Я кратко, но чётко изложил как я себе это представляю, ты процитировал даже. Я не увидел в твоих возражениях никакого смысла, ты предложил называть толстяка балериной, а пустыню дождём и всё. Какое это имеет отношение к моим (скорее всего весьма урощённым) представлениям о работе умов человека?
|