|
||||
|
||||
Цитата:
Сайт точно не буду закрывать, а вот судьба форума - в ваших руках. Сможете само организоваться, установить правила, оживить дискуссии без сваливания в педофилию а-ля Nganaraha\TALBEY... Со своей стороны готов давать модераторские права наиболее адекватным участникам типа Александра, наполнять сайт новостями, чтобы форумчанам было что обсуждать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот например, тут буду короче. Izobredatel Жду, чей-нибудь +1 для забанивания данного субъекта. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И Александр, не забывай регулярно удалять спам. Джабуты, которого тут ругали занимался этим на регулярной основе безо всяких напоминаний и +1 |
|
||||
|
||||
Это был не бот.
|
|
|||
|
|||
А ещё можно было бы специально некоторых подобных деятелей оставлять для изучения Но только если не флудят по всем темам.
|
|
|||
|
|||
Я не могу завести новую тему в этом разделе. Спрошу здесь. На форуме остро не хватает кнопки, чтобы увидеть все последние ответы из всех разделов. Или может я не знаю где она. Может кто-то знает как это сделать?
|
|
|||
|
|||
Есть кнопка "Сообщения за день", но она видна только если разлогиниться. Странно. Как её добавить, чтобы всегда была видна?
|
|
|||
|
|||
Ещё раз хочу попросить, добавить эту кнопку:
http://forum.ethology.ru/search.php?searchid=95667 для зарегистрированных пользователей. Уже неудобно, нужно проверять разделы на наличие ответов в темах/новых тем, а если форум станет чуть живее, то будет ещё хуже. Или есть предложения все темы в Гайд Парке открывать/перемещать, затем ценные (по мнению модераторов) по факту обсуждения темы переносить оттуда в разделы. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось talash, 07.02.2014 в 15:45. |