|
|||
|
|||
Цитата:
+1. Хорошо написано. Саша, обратно ещё не перестроился? 7 лет темке-то, однако. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это хороший вопрос. Мои варианты ответа по степени вероятной верности: 1) доходов у населения стран СНГ не хватает на массовый международный туризм, ездят отдыхать в процентном соотношении гораздо меньше чем Европейцы. 2) этикет и культура с позиции санитариии. В Европе везде принято жать руки как женщинам так и мужчинам. В СНГ только мужчинам, и то не везде. В Италии еще хуже - там еще и обнимаются и целуются при встрече. 3) климат - я так понимаю дело во влажности. У нас зимой на улицах капель нет, они замерзнут и в помещениях жутко сухо, капли быстро высохнут. Ну или если не один вариант не верный,то кто-то просто должен был выхватить этот несчастливый билет, быть во второй волне, нам просто повезло что это не СНГ а Европа. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Там часто репортажи про новые исследования в области раковых заболеваний, и иммунитета в целом. В общем, конечно, до сих пор фейки медицинские не редкость, и компании очень часто зарабатывают на здоровье своих клиентов, и государственная коррупация в сфере здравоохранения это очень страшное дело, до сих пор. Но западной научной медицине я доверять стал больше. В принципе сейчас прививки которые будут рекомендовать скажем "немецкие" или "израильские" врачи - своим детям ставить соглашусь. Кстати, я даже вопрос присылал на радио BBC свой, по поводу прививок, его озвучивали и отвечали мне в передаче. Боюсь сейчас не найду уже где это, в какой трансляии было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А насчет президента Бразилии там очень быстро разобрались. Ничего там не фейк был, просто неувязочка новостная. Там кто-то близкий к нему протестировался позитивно - член правительства или родственник, его самого на тестирование направили официально, об этом журналистам сообщили официально. Тут кто-то из журналистов слишком рано выскочил, или как они любят заголовок слишком крутой написал, типа сенсация! сенсация!, но его тут же приструнили типа нет, у президента тест пока отрицательный. Это всё в один день было. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Всё же наоборот: https://www.bbc.com/russian/science/...ad_in_wi nter Цитата:
Откуда волны-то? В современном мире, когда тысячи людей перемещаются туда-сюда, разница начала эпидемии должна идти на часы. |
|
||||
|
||||
Я еще главный вариант ответа забыл. "Внебольничная пневмония". Просто похер врачам отчего у них люди умирают.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А вот ВОЗ почему-то положительно отзывается о борьбе с коронавирусом в России. И вот сегодня аналогично про Беларусь: https://people.onliner.by/2020/03/17/belarus-60 Как думаешь, почему? |
|
|||
|
|||
Кстати, ты сейчас где территориально? Я на юго-востоке Беларуси. В деревне.
|
|
|||
|
|||
У нас паника, вот пример:
Цитата:
Кто же раздул эту панику? Если вы читали мою тему, то там были ссылки на качественный анализ, вот он: Цитата:
Последний раз редактировалось talash, 18.03.2020 в 23:47. |
|
|||
|
|||
подтвержден первый случай смерти от коронавируса, это произошло в гараже, мужика придавил стеллаж с гречкой, макаронами и тушёнкой)
|