![]() |
|
|||
|
|||
![]() Наверное это нехорошо. Хотя в истории случалось, что для управления приглашались не местные менеджеры.
Цитата:
Сегодня есть такой пример - Саакашвили. Ну а управление национальными банками и корпорациями сплошь и рядом доверяют иностранцам, так смотрят на квалификацию в основном. Например, банком Израиля много лет руководил американец и его еще просили остаться, так хорошо у него все получалось, он даже помог Израилю не заметить мировой кризис дветыЩивосьмогогода. Но я согласен, это нехорошо. Управлять нужно самим. Хотя опять же, из истории, евреи приглашали для управления менеджера вообще из не местных, даже не жителя Земли. Откуда он точно родом не знаю, звали его Элоим, ему поручили еще и законы создать. Он откликнулся и написал целый свод законов, Тора называется. Кстати, по основным законам из Торы сегодня живет весь христианский мир, православный в том числе. Я сам видел (в ролике, съемка на камеру) Путина который молился на икону сына Элоима - еврея Иисуса. Нехорошо конечно, но что поделаешь когда своих менеджеров нет, не создали. Ну не суть важно. Итак, Вы утверждаете, что Россией сегодня управляет не россиянин, а иностранный менеджер. Я правильно Вас понимаю? Управляет он из рук вон плохо, да еще и стоит очень дорого. Нужно его выгнать и назначить менеджером кого-нибудь из своих. Я только"за". Готов подключиться к борьбе за это. Вы могли бы мне назвать этого горе-менеджера? Озвучить его стоимость в год и предложить замену которая будет лучше и дешевле? Я не шучу. Мне действительно хочется разобраться в этой ситуации. И поскольку я считаю Вас серьезным человеком, то полагаю, мы будем говорить на языке аргументов и цифр. |
|
|||
|
|||
![]() Весь Ваш месседж имеет один изъян, я пока никого не приглашал.
А все религии созданы задолго до Элоима Заратустрой по просьбе царя, чтобы народ сам работал. Последний раз редактировалось Izobredatel, 23.08.2015 в 23:38. |
|
|||
|
|||
![]() Стало быть, аргументов и цифр не будет.
Ну что же, вот мы и разобрались в том, как дурят россиян. Даже не думал, что получится так быстро разобраться. Насчет Заратустры я бы не был так категоричен, этой религии уже нет нигде, а православие прекрасно сращивается с российским государством. |
|
|||
|
|||
![]() http://rusanalit.livejournal.com/1955087.html
И все же несколько цифр для иллюстрации. Кто из этих деятелей не знал, что менеджер не русский? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Izobredatel, 24.08.2015 в 07:51. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Izobredatel, 24.08.2015 в 08:06. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну чушь же. Скорее всего кулик не обучался от других птиц такой ловле рыбы. Это наследственная способность, то бишь - инстинкт. Сложный инстинкт, но и у пауков есть не менее сложные инстинкты. Давайте и паукам сознание припишем. А профессор Савельев обыкновенный тролль. Последний раз редактировалось talash, 24.08.2015 в 13:51. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Российский суверенитет полностью отвечает этому определению. Так за что Вы боретесь? |