|
|||
|
|||
Цитата:
Понятно что дать в ухо полезно во всех отношениях. |
|
|||
|
|||
а я то думаю, чего я всю жизнь в ухо получаю?
исследователи мля кругом!) |
|
|||
|
|||
Предполагаю, что у того который бьет в ухо мозг устает напрягаться быстрее и хочется его побыстрее отключить.
Поэтому он выступает инициатором получения информации. |
|
|||
|
|||
Цитата:
И почему мозг вообще напрягается ? Сидели бы и не напрягались... И вообще тут еще большой вопрос кто первый начал |
|
|||
|
|||
Почему быстрее это философский вопрос.
Понятно, что двух одинаковых не бывает, у одного мозг устанет быстрее. Мозг напрягается потому как у него программа такая, выяснить обстановку и занять нишу в которой нужно будет меньше мозг напрягать. Сидеть и не напрягаться нельзя долго, ведь непонятно чего ожидать от соседа. А неизвестность это самое энегрозатратное состояние для мозга. Это пытка для мозга. Тот который получил в ухо начал первым. Это он, падло, сидит себе палец сосет и издевается над соседом заставляя его думать и тратить энергию мозга. В ухо такому заехать первое дело. Вот теперь понятно почему он плачет и сосет палец, можно расслабиться. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Искажать слова/факты и применять меры к оппонентам конечно же проще нежели проверять факты, отвечать на вопросы и аргументировать свои тезисы. Мозгу так легче. |
|
|||
|
|||
Цитата:
проехал на велике 50 киллометров первый раз после зимы ...все болит мозг не хочет напрягаться ..ресурс в мышцы ушел |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|