|
|||
|
|||
Цитата:
Медведица говорит о том, что Умка не солнце и стало быть не интересует акулу которая питается солнцами. |
|
|||
|
|||
Умка
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Вот про сон при отсутствии сигналов: Цитата:
Про человека понятно таких опытов не было. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я не сильно увлекаюсь клеточным уровнем. Но вот Вам пример экспериментов откуда берётся "обиснялочка" про торможение: Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я могу из этого опыта сделать вывод о том, что модель аналоговая? Вы выше говорили "У Павлова есть масса конкретных опытов из которых следует эта модель с двумя состояниями нервной клетки: торможением и возбуждением." Опыт с иррадиаций относится к серии опытов результаты которых укладываются в рамки модели с двумя состояниями - "торможением" и "возбуждением" ? |
|
|||
|
|||
Цитата:
А может аналоговая модель. Разберитесь плз и нам расскажите. Или свою модель предложите объективную без "абияснялочек" |
|
|||
|
|||
Можно просто убрать понятие "торможение", как ничего ровным счетом не определяющее и не помогающее выстроить модель.
Тогда все станет значительно проще и понятнее. Например, два шахматиста играют и один выигрывает. По Павлову это происходит потому как проигравший тормозит. А по-моему это происходит из-за того, что в игре кто-то должен победить, или же случится ничья. В притче о буридановом осле случилась ничья, так тоже иногда бывает, но редко. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|