|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Честные люди тоже практикуют обман по много раз на дню, просто не замечают этого.
К тому же имеется корреляция между использованием обмана и уровнем интеллекта, грубо говоря...... обманывающие умнее. Никаких сомнений в вашей честности и высоком уровне интеллекта у меня нет. =========== Ради интереса попробуйте вспомнить хотя бы одно из известных Вам литературных произведений в котором бы не шла речь об обмане. Любая религия это тоже обман. Возможно, в эволюции человека Вы склонные видеть роль религии. Если нет, то может быть роль охоты? Она тоже суть обман. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Врубишь ящик — там горилла про науку говорит... Уберите это рыло! Я хочу в палеолит! (почти (С)) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ах вот что Вас смущает............ Я тоже раньше полагал вождение осознанным действием, а сейчас иногда приезжаю к пункту назначения и не могу вспомнить ничего из встречавшегося по дороге, даже светофоров и на какой сигнал светофора проезжал. На этом основании перестать считать меня водителем? Обман так же, как и вождение сначала является осознанным действием, а затем переходит на уровень автоматизма, или в подсознание, это уже вопрос терминологии. Утром встречаете коллегу и говорите ему "Здравствуйте" на автомате, и это обман потому как на самом деле хотите шоб он сдох скорее. На базаре узнаете цену товара и начинаете уходить, на автомате, и это обман поскольку купить хотите и ожидаете от продавца окрика и предложения более низкой цены. И так далее, сотни актов обмана в день случаются у самого честного человека на автомате. А в воспитании детей. Там вообще сплошной обман даже у кристально честных родителей. Обман - двигатель эволюции (перефразируя известную сентенцию). ============ Просто ради интереса, попробуйте вспомнить хотя бы один день из жизни когда Вам не приходилось прибегать к обману ни разу. |
|
|||
|
|||
Цитата:
При этом всё равно себя считает сильным специалистом. Так ему велит его эмоциональный аппарат. |
|
|||
|
|||
Выкладку о связи речи с потерей шерсти раскритиковали.
Попробуйте все же предложить версию которую я озвучил выше. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
talash, после прочтения рекомендации неэтолога
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Красавчик, уважаемый, позвольте извлечь хоть какую-то пользу из того, что все Вас зачислили в "игнор" и просто на Вас не реагируют.
В чем смысл ваших попыток участия в форуме? Какую проблему Вы решаете для себя? Я достаточно толерантен поэтому могу себе позволить, в отличии от всех остальных форумчан, вступить с Вами в диалог. Поправьте меня если ошибаюсь, Вы всем уже и давно дали понять, что данный форум для Вас слишком мелкий и не соответствует вашему уровню. И тем не менее Вы достаточно регулярно продолжаете эту мысль в форуме провозглашать. Скажите, если однажды озвучив свою мысль в форуме Вы приподнялись на семьдесят три ступеньки выше в иерархии по сравнению с самым крутым форумчанином которого Вы полагаете идиотом, то чего Вы ожидаете от форума в дальнейшем. Вам трудно удерживаться на семьдесят третьей ступеньке без поддержки форума? Есть сила которая пытается Вас с этой ступеньки сдвинуть вниз и Вам необходим поддержка? И в качестве этой поддержки Вы выбрали дебилов этого форума? Раскройте, плиз, смысл вашего маниакального увлечения плевать с высоты вашего полета на всех именно в этом форуме, хотя есть и другие ресурсы, в которых Вас могут считать экспертом в определенных областях, и лишь в этом форуме Вас полагают пустышкой, человеком который еще ни разу не высказал ни одной своей мысли. В иерархии форума Вы занимаете самое низшее положение, ниже даже тех которые высказывали свои бредовые мысли, ибо у этих людей хватало смелости высказывать свои мысли, а у Вас мыслей своих никогда не было. ================== А теперь серьезно. Чувак, отвянь, ты не интересен никому. Почему? Да по одной простой причине - у тебя нет своих мыслей. И именно поэтому ты в игноре у всех форумчан. Но все это можно исправить. Просто выдай нагора хотя бы одну свою мысль, но только свою, и только мысль. И к тебе сразу потянутся люди. Мы все обратились в слух. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|