|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Тема "рационального управления потребностями" моя любимая. Этим можно заниматься одному, можно с женщиной, можно с другим мужчиной и даже группой этим можно заниматься.
Тут такое дело, одни изучают этологию, чтобы совершенствоваться, изменять себя и окружающий мир, а другие, чтобы более полно удовлетворять свои примитивные инстинкты. В данном случае мы наблюдаем удовлетворение иерархического инстинкта, мол, вот мы самку завоевали, а ты нет, фу-фу-фу. вот она эта тема: //Alexander.B.// http://www.forum.ethology.ru/showthread.php?t=4157 Последний раз редактировалось Alexander B., 29.03.2016 в 17:34. |
|
|||
|
|||
Когда-то писал:
Цитата:
Linkin, вступайте в клуб |
|
||||
|
||||
Тема действительно схожая. Ты бы лучше занимался не удовлетворением своего примитивного иерархического инстинкта, а удовлетворил бы какой-нибудь более развитой интинкт, исследовательский например.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже не знаю что с такими индивидами делать, отдельными. С одной стороны они уже надоели в каждой теме про баню, с другой стороны он же старый пользователь и друг.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Холить и лелеять. Кто, как не они будут на субботниках наблюдать через камеру слежения за переноской бревен и критиковать тех кто несет бревно взяв его за тонкий конец. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Среда обитания человека = внешняя среда + внутренняя среда. Рассмотрим подробнее. Внешняя среда = окружающая природа + социум. Внутренняя среда = функция от нескольких переменных: 1. генетика 2. физиологическое состояние организма - индекс здоровья 3. социальные табу. Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Без потребностей нет поведения. Все потребности - витальные. Социальных потребностей НЕТ! Есть социальное ПОВЕДЕНИЕ. Цитата:
Вера и сомнение! Цитата:
Думаю, вернее говорить не о половом влечении, а о либидо (сексуальном влечении), направленном на себе подобных, независимо от пола и видовой принадлежности. Цитата:
Цитата:
|