|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Тем не менее, я благодарен вам за высказанную оценку. Дальнейшее обсуждение работы форума считаю бесперспективным. |
|
|||
|
|||
Служил. В разных частях с разными типами иерархий и разным нацсоставом. Объем наблюдений колоссальный.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пользователи krasavchik и сильвестрис удалены за неуважительное, хамское отношение к форуму и форумчанам. Первый, за вторичное нарушение, - сроком на месяц, второй - на 2 недели.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
(Н.В.Гоголь) Эх, Шпонглед! Птица-Шпонглед! (Н.Е.Гоголь) Коллега! Это - не Любовь! Мало того, что Вы не хотите доставлять удовольствие, Вы еще напрочь отказываетесь его получать. Разве Вам не интересно понаблюдать за поведением наказанных по истечении срока экзекуции. Почему так неутешительны Ваши прогнозы? |
|
||||
|
||||
Мне думается, что на нашем форуме нет всяческих специальных банных наворотов, как на некоторых, которые сильно усложняют заход забаненым пользователям. Скорее всего достаточно потереть куки в броузере, и создать новый аккаунт, что даже при незнании, но при желании и наличии 10 минут свободного времени способен сделать любой начинающий пользователь ПК.
Так что разговоры о сроках итп, всё условность. Сам факт бана — условность. Что-то типа позорной метки, сроком на неделю или две, на случай если пользователь захочет вернуться — ему как минимум не дадут возможности представиться своим старым именем. Но в случае с сильверстрис, возможно с самого начала в этом цель и состояла — добиться бана, получить официальное подтверждение для обсирания нас, где-то в другом сесте, с флагом «забанили низачто». Так что цель выполнена, больше не вернется |