|
||||
|
||||
Цитата:
Давайте всё-таки закроем тему. Последний был забанен за систематические попытки превратить форум в рекламное приложение к своему опусу. Все человеконенавистнические, фашистские и профашистские идеологии имеют этологические корни - здесь об этом знают все участники. Но заниматься рекламой самца бабуина, вознамерившегосяя всё человечество превратить в стадо бабуинов - ни у кого желания не возникло. У кого возникло - те далече, благо, мест, подходящих для них много. А вся "травля" сводилась к тому, что у господинчика требовали "ответа за базар". Ему приводились многочисленные исторические и культурные, очевидные житейские примеры явно противречащие его "теории", и НИ ОДНОГО АДЕКВАТНОГО ОТВЕТА от него получено на эти аргументы не было. Лично я вижу ситуацию именно так. Кстати, мне встречались утверждения господина Новосёлова на других ресурсах, что он является большим авторитетом на этом форуме, размещённые гораздо позднее того времени, как ему был закрыт сюда вход, и имя его благополучно забыто. Что тоже о многом говорит. Здесь этологичекий форум, но понятие о порядочности никто не отменял. Так мне видится ситуация. Хотя, да, скандальчика здесь явно не хватает, поэтому создаётся впечатление, что от отсутствия Дрона форум пострадал. Давайте пожалеем бедных европейцев, что у них нет жириновских и чуровых - им так скучно живётся.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так понимаю, что Вас взбудоражило (во, словцо-то!) лишь отсутствие определения понятия "рассудок", а вся остальная галиматья, для Вашего утонченного восприятия, проблем не составила? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Steen, на свой запрос
Цитата:
Цитата:
Пока рано говорить какие выводы из всего этого я сделаю. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну, давайте сами определим цели и поставим администрацию перед фактом.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ух ты Презабавнейший пост. Вы сперва соврали, затем оклеветали человека, а затем еще и заговорили о порядочности. Ссылочку, сударь, ссылочку пожалуйста, на "утверждения господина Новосёлова на других ресурсах, что он является большим авторитетом на этом форуме, размещённые гораздо позднее того времени, как ему был закрыт сюда вход" Попутно еще сами себе противоречите. Если имя благополучно забыто, то к чему рыскать по интернету в поисках того, чье имя вы забыли, да еще и читать его тексты? Брависсимо! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось сильвестрис, 10.09.2012 в 00:50. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я так и не понял, какие у форума цели на самом деле. С заявленными никак не согласуется. Ну да ладно. Думаю, причина базарности все же та же самая, что у армейской дедовщины. Там если офицер самоустраняется от поддержания иерархии, иерархия устанавливается самостоятельно. Или по сроку службы, либо по первобытному типу, либо по национальному. Здесь то же самое. АВ недосуг. Поэтому рулят особи с вполне определенными качествами. И выстраивают иерархию форума соответственно. Зоопарк, короче. И как вообще можно обсуждать самую интересную тему - поведение человека, если большая часть (причем неизвестно какая именно) аспектов этого поведения по мнению администрации форума не относится к этологии? Да еще и карательные меры грозят за обсуждение. Маразм какой-то. |