|
||||
|
||||
Форум
Спасибо организаторам за в первую очередь удобства, во вторых и саму полезность форума можно обсудить.
Моральное животное Роберт Райт Цитата:
Это я к тому, что регистрация – шаг на пути уничтожения анонимности, и соответственно шаг к порядку и цивилизованности. В этом же свете вход в Интернет по паспортам кажется мне даже положительным нововведением. Как геймер могу сказать точно, что сообщества геймеров у которых имеется постоянный свой IP адрес гораздо более спокойны, информативны, сильны и интересны чем сообщества например Модемщиков с динамическим IP. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Точнее сказать не "анонимности", а "иллюзии анонимности". Собственно говоря для админов данного форума что IP, что ник - разницы никакой. Чуть более постоянный ник даёт ощущение ответвенности, включается игра в "имидж" и "статус". |
|
|||
|
|||
Отличный форум!
Ура торарищи! P.s. Наконец-то рубрики появятся! |
|
||||
|
||||
Совсем другое дело!
Шкурка удобная. Похоже "быстрый ответ" заблокирован? Аватары решили не подключать ? Имидж или руки не дошли? |
|
|||
|
|||
Всем привет на новых территориях)) Будем обживать..огромное спасибо строителям!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Второе. Дефолтная настройка. Да и откровенно говоря не люблю я когда в юзерпик впихивают мегабайтный gif-мультфильм. Но с другой стороны, нужно же будет участникак как то демонстрировать свою доминантность и примативность. Всему своё время |
|
|||
|
|||
Шапка форума
Ув. Администрация, в шапке нового форума хотелось бы видеть фотографию обезьяны, занимающей более высокую должность, чем та, которая на старом. Т.е. чтобы было более осмысленное выражение "морды лица" ("думает о жизни"), мне кажется такие есть.
Или две обезьяны - нос к носу, возможно это ещё лучше, иллюстративнее. Какие планы? Или не до этого пока? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Можно провести фотосессию среди участников форума |
|
||||
|
||||
Не доходят уведомления о сообщениях в теме. Основные установки проверены. Активация и приветствие дошли.
|
|
||||
|
||||
Каким образом создаётся группа на форуме?
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|