|
|||
|
|||
Реорганизация форума
Я не знаю насколько это технически возможно,но у меня есть предложение .
-------------------------------------------------------------------------------- Нам всем было бы удобнее если бы мы любые явления связанные с поведением рассматривали отдельно по четырем уровням предложенным Тинбергеном . Такими могли бы быть основные разделы форума 1.Физиология. 2. Онтогенез. 3.Функция. 4.Эволюция. В основных разделах должны по мере надобности создаваться подразделы по биологическим видам например: (Felis silvestris catus)-Кошка домашняя (Corvus monedula)-Галка (Homo sapiens)-Человек и т.д. Дополнительные разделы. 5.Термины 6.Новости. 7.Центр управления форумом. И Еще один очень важный раздел где мы могли бы вместе правильно формулировать поднимаемые темы и вопросы.Все темы сначала создаются здесь ,после чего попадают в следующие разделы через мадераторов. 7.К обсуждению Ну и естественно 8 Псевдоэтология он же курилка ,песочница и т.д. 9. Гайд Парк Для публикаций доморощенных теорий. |
|
|||
|
|||
немного напутал с номерами
|
|
||||
|
||||
Думаю, что технически это наверное возможно, хотя и трудоемко -перетряхнуть весь форум. Скорее всего этот вопрос к компетенции администратора и хозяина сайта.на его усмотрение и возможности.
Насколько это оправдано.. на этот вопрос с ходу ответить не могу. А вообще мысль интересная Последний раз редактировалось Krass, 17.08.2011 в 13:50. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я не потяну. Просто нет времени на такую перестройку. Это же надо все ветки архива проанализировать и перенести в соответстующий новый раздел. Неподъемно.
|
|
||||
|
||||
Мое владение компьютером, к сожалению, на уровне печатной машинки с расширенными возможностями.
Может быть кто то в черновом варианте может хотя бы сгруппировать для дальнешей работы .Сгруппировать не перемешивая форум, а чисто списочно хотя бы в ворде. Потом обсудить , что получается, какова наполняемость и соответствии заявленным разделам. Как вариант, я попробую конечно, но быстро не обещаю. А по сути Алексей, Вы согласны с таким предложением изменений в форуме? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Просто если бы мы создали 4 дополнительных раздела по принципу уровней Тинбергена и обсуждали бы там поведение совершенно разных видов основываясь на научных знаниях,у нас как минимум получилось бы что то похожее на сравнительную этологию. Возможно потом постепенно перенесли бы некоторые темы в эти разделы. Последний раз редактировалось Sonta, 19.08.2011 в 00:49. |
|
|||
|
|||
Мне кажется Гайд парк сегодня невозможно отличить от Псевдоэтологии,правильно ли это?
|