|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Я не креационист, а вопрос один и тот же в различных вариациях потому как тупой и не могу понять как оно все так хитро в жизни устроено без Бога.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
И эта фраза значит ,что бесполезно что то обьяснять и доказывать, человеку ,который потом скажет,что из Дарвина он понял только то ,что в следствии естесвенного отбора виды образовываться не могут. кстати в процессе этого флуда мы с Шпонглед ответили практически на все вопросы про прыгунов. |
|
|||
|
|||
И юмор про творца тоже понимаю.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Мешает простота объяснялочки, это скучно. Гораздо интереснее учиться жонглировать на поле этологии, пока говорят "стоп, вон в той руке это........" - это уже улетело из той руки. Можно еще фокусы показывать. В приятной компании всегда будет о чем побеседовать. Но себя ведь не обманешь, ну не понимаю я всей сложности животного мира, не хватает образования. Видел, как эти прыгуны сидят на ветках деревьев. Возник вопрос о том почему они гнезда не вьют на деревьях, но постеснялся задать. Ответ ведь лежит на поверхности и только мне тупому невдомек, что прыгуны вили гнезда, но утратили это умение. |
|
|||
|
|||
Не вижу смысла в нападках на нииэтолога, Shpongled...
Уровень модерирования определяет уровень и качество задаваемых вопросов/тем и качество их обсуждения. Вопросы и политика модерирования в руках владельца сайта и форума Алексея Вязовского. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому многие ученые приходили к вере в Бога. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Нииэтолог, если Вы ещё не утратили интереса к данному вопросу - я могу порекомендовать Вам книгу Ю.В.Чайковского "Активный связный мир". Правда, там много научных выкладок (в виде, к примеру, возникновения эукариот и многоклеточности - для меня это крайне интересно, а для Вас может быть совсем не), и если Вы не склонны работать экскаватором, то я могу попытаться своими словами Вам кое-что рассказать из этой монографии (если, конечно, я правильно почувствовала, какие именно вопросы не дают Вам покоя)))). |