![]() |
|
|||
|
|||
![]() Можно некоторое время уделить подборкам фактов.
Сегодня попалось, вроде бы по этой теме, и даже смешно. http://pryf.livejournal.com/6156699.html Не может училка перестать напрягать свой мозг в одной области и перейти к более простым обыденным вещам. Болееееет................ сам пацталом.......... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Но каков механизм такого разделения ролей не ведаю. |
|
|||
|
|||
![]() ну с двумя переломлеными провадами несколько сложная задача ...человек начинает думать что все сложнее...
у меня был случай неделю машину не могли завести: карбюратор -идеально зажигание ,свечи идеально акб-стартер крутит как надо. не чихнет даже...оказалось вал трамблера прокручивался в момент старта на 180 градусов а при остановки возвращался в правильное положение. |
|
|||
|
|||
![]() Да.....такое отловить вообще нереально. Только после замены кумекать о том шо там было.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://www.medikforum.ru/news/medici...yannostyu.html |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У тебя есть возможность раскопать научную работу по этому исследованию? |
|
|||
|
|||
![]() Нет, к сожалению.
|
|
|||
|
|||
![]() Факт того что наука это закрытый клуб убивает...и даже приятели ученые ...неэтично говорят))
Хотя все логично Последний раз редактировалось Sonta, 08.03.2015 в 23:14. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На мой взгляд, наше сознание (способность ощущать) постоянно меняется. Т.е., происходит чередование состояний измененного сознания (СИС). Специально трактую именно так, а не как состояния сознания, наблюдаемые в специфических, необыденных, пиковых ситуациях (гипноз, опьянение, медитация.......). Мне такой подход к пониманию СИС видится более логичным. По мере приобретения жизненного опыта, мы "привыкаем" к определенному, как бы, "усредненному" (для "меня любимого" - нормальному) состоянию. Но не будем забывать, что этим состояниям соответствует и определенная химико-биологическая составляющая, гормональный фон. Мы становимся заложниками собственных привычек (привычка - второе счастье). Фактически, наблюдается зависимость, как при наркомании. Поэтому, при изменениях, казалось бы, в "лучшую" сторону, внешней среды, может наблюдаться дискомфорт - ломка. Это я описал обобщенный механизм наблюдаемого явления. Суть. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|