|
||||
|
||||
Идеология плохо, мы за науку, насколько умеем.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
В первом случае человек эмоционален, во втором - хладнокровен. Ув. foxy вызывает у некоторых участников форума сильные эмоции (положительные ли, отрицательные ли - не важно). Вывод: некоторые участники форума отстаивают в беседах с ув.foxy свою идеологию. |
|
||||
|
||||
Не только в этом случае.
Я уже повторял слова foxy о том как вызвать агрессию. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здесь, конкретно что я хотел сказать только то, что эмоциональность человек может проявлять не только при защите своей идеологии.
О том что foxy возможно целенаправленно вызывала агрессию я писал отвечая на вопрос Валерия Полевого "зачем она тут?". Причем, повторюсь, это только предположение, надеюсь ложное. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Но эмоциональность не может проявляться при защите своей научной точки зрения, иначе говоря, аргументации. Если же такая эмоциональность все-таки проявляется - это верный признак слабости аргументов и попытки перейти на выяснение отношений "а ты кто такой?" |
|
||||
|
||||
+1 к подтверждению вашего желания быть забаненным.
Зачем надо оффтопить административную тему форума? Заставлять модератора всё это вычищать. Мне что, приятно что-ли этим заниматься? to foxy, Иван Куда всё это переносить теперь? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Может, сделать отдельную тему? Или в тему о том же О.Новоселове? Есть тема в Псевдоэтологии - "протопопов не прав. инфа 100%.". Можно туда перенести? |