|
|||
|
|||
Цитата:
Это ваша версия. У меня другая. В больших группах может быть все что угодно. Это как с законом больших чисел. Цитата:
Это ваша версия, у меня другая. Я постоянно вижу как люди в общественных местах ходят в туалет. Среди них есть люди с маленьким мозгом, но даже маленький мозг подавляет инстинкт писать прямо на улице на дерево или в магазине в угол. Цитата:
Теперь я вспомнил Вас, ну конечно, четвертый путь. Для меня это пройденный этап, сейчас увлекаюсь семнадцатым путем. |
|
|||
|
|||
Теперь я понимаю, что словоблудию нет предела. Как вы думаете, что о вас могут в связи с этим подумать?
|
|
|||
|
|||
Могут подумать, что четвертый путь для меня слишком трудный.
Цитата:
И еще могут подумать, что мне эту сентенцию никогда не выговорить поскольку она мне выглядит полным бредом. |
|
|||
|
|||
Сознание животных – ощущения себя и среды, человека – еще и осмысливание, есть еще надсознание….
|
|
|||
|
|||
Вы говорили с каким-нибудь животным? Оно Вам собщило, что не обладает осмыслением и надсознанием?
Мне не очень понятно стремление людей отличаться от животных. Зачем? В чем понт? Чтобы подозвать свою собаку и рассказать ей какая она дура по сравнению с Вами который осмысливает, парит в надсознании и идет четвертым путем? |
|
|||
|
|||
Иначе нас ждут питекантропы в чистом виде. Давайте затянем пояса и будем ездить в лифте на луну, это по человечески, но идет в разрез с животными инстинктами. Когда мое сознание в инстинктивном центре, шаги сзади меня раздражают. Понаблюдав за своими эмоциями, я тем самым включаю кору и она гасит неадекватный инстинкт, потому как сильнее, но обычно спит, экономя ресурсы. Тренировка же позволяет оптимизировать расход энергии.
Последний раз редактировалось Izobredatel, 15.08.2015 в 20:37. |
|
|||
|
|||
Здорово. Я ничего не понял, но звучит красиво.
|
|
|||
|
|||
[quote=неэтолог] Я ничего не понялQUOTE]
Это потому что у вас верхняя чакра обрезана и высокие материи от вас защищаются. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Это Савельев написал. Так что он тоже за капитализм. |