![]() |
|
|||
|
|||
![]() С Татьяной Монтян говорим об экономике войны, реальной ситуации в Крыму, так называемой борьбе с коррупцией, новой патрульно-постовой службе в Киеве, событиях в Мукачево, свободе слова и терроре против инакомыслящих в Украине.
http://www.youtube.com/watch?t=1896&v=HwlvKavTMgo |
|
|||
|
|||
![]() Потомучка, я когда будет время познакомлюсь с Татяной Монтян.
А пока позвольте несколько слов. С Вами вести беседы не интересно. Во-первых, Вы не высказываете свое мнение и не озвучиваете свои мысли. Во-вторых, Вы даже мышкой не копируете предоставленные Вам ответы на выбор. В-втретьих, после опровержения дезинформации из статей которые Вы приводите никак не реагируете, а обеспечиваете меня очередной работы по опровержению очередной порции дезы или чьего-то бреда. Перестукиваться с ботом мне скучно. |
|
|||
|
|||
![]() Послушал Татьяну Мунтян.
1. По ее мнению все вооружение сепаратисты покупают у Украины, списанное и ворованное, из России ничего не поставляется. Это ей сказали сепаратисты, она там была. 2. По ее мнению лучше быть под властью банды типа путинской нежели затевать борьбу поскольку борьба приводит к жертвам (власть стреляет и огранизовывает войны). Я уважаю право Татьяны иметь свое мнение. Просто напомню афоризм "сегодня быть обманутым это личный выбор каждого". |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не знал о дополнительной выплате погибшим для родственников Комаря, Кричевского и Усова. Тот кто дал им дополнительную выплату сегодня их просто посадил бы лет на двадцать. https://www.youtube.com/watch?v=gDGpb2fA5vQ Будь проклят тот день когда я впервые услышал об этологии. Сегодня бы был счастливым, полным надежд, заботящимся о суверенитете России и имел бы достойных врагов в виде пиндосов и гейроповцев. А с вашей этологией, будь она проклята...........имею одни проблемы.... В следующей жизни найду Лоренца и дам ему по морде. Козел... утят он видишь ли решил за собой водить. Сука! Дебил, блядь. Давить их гусеницами нужно было. И как таким уродам дают Нобелевские премии........... |
|
|||
|
|||
![]() Учтите, Вы находитесь на информационном поле врагов России, отсюда и Ваша риторика.
Ха-ха, великий Лоренс, когда сидел в российской тюрьме, нашел в тюремной библиотеке учебник по неврологии животных для российских вузов, законспектировал и впоследствии выдал за свою этологию. Читайте первоисточники. |
|
|||
|
|||
![]() Что-то теперь будет? Правящий режим и его сторонники (назовём их для краткости евроукры) вложились в Хилари Клинтон, а победил Трамп. Вложились морально, так как им как воздух нужны перемоги. Другая долгожданная перемога, безвизовый режим с ЕС, тоже откладывается.
А ведь власть евроукров держится только на вере в Великую Перемогу. Чтобы эта вера не ослабевала нужны регулярные большие перемоги, а их нет. Теперь ещё более чётко вырисовываются два пути, или сдача власти, или путь северокореизации, то есть полное репрессивное подавление инакомыслия. На этом пути можно регулярно и в большом количестве одерживать маленькие перемоги и тем самым удерживать власть. |
|
|||
|
|||
![]() Какой бы Вы сделали Украину будь у Вас в руках волшебная палочка?
Что бы изменили в режиме, например? |
|
||||
|
||||
![]() Я бы Саакашвили поставил президентом.
И отобрал бы сми у олигархов, раздал бы каким нибудь видным репортерам в собственность, освободил от налогов. Ну и если у Саакашвили будут какие-то проблемы с реформами силовых структур аналогично грузинским... это когда первым этапом 90% выгоняется, и вторым этапом уже поменьше... но тоже больше половины... То тоже нужно как-то помочь наколдовать. Ничего этого Порошенко так и не сделал. Люстрация была показушная, отпавили пару Мэров в мусорные баки, все судьи остались, вся прокуратура осталась. Всех майдановцев отправили умирать в АТО, спасибо Путину за возможность их куда-то отправить. В общем пока безрезультатно. Последний раз редактировалось Alexander B., 15.11.2016 в 13:59. |
|
|||
|
|||
![]() Порошенко не ставленник Путина, это уже достижение.
Следующего президента украинцы смогут выбрать получше. Мне бы очень хотелось узнать у Талаша его вИдение правильного режима. Получается, что украинцы все делают неправильно, а как правильно нужно Талаш не говорит. |
|
|||
|
|||
![]() Я уже писал http://forum.ethology.ru/showthread....4522#post44522
Цитата:
Что касается Украины, то я надеюсь, что она станет частью России. Нам, простым людям, нужна большая Россия, чтобы она смогла конкурировать с огромным Китаем и не отставать в развитии. |