![]() |
|
||||
|
||||
![]() Актуальное из России (ну не совсем этология, конечно, хотя внутривидовая борьба имеет место
![]() http://i655.photobucket.com/albums/u...-l/go-home.jpg http://www.ljplus.ru/img4/_/t/_trap_/s640x480.jpg |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы, рады, что Лужкова сняли? а я не рада. Харизматичный чел был |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, и бандиты бывают с "харизмой". И у Чикатило жена была... Я не рад, а сожалею, что он так долго был во власти. Но исповеди на тему почему , да от чего - не ждите. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Cпасибо! Про город не знаю, но появилась надежда, что сумею вернуть долги по зарплате нескольких сотен уволенных в 2008, чьи деньги осели в фирме , урежденной правительство Москвы (крыша =Лужков). Два года лбом об стену. Так и сказали и в суде высшей инстанции и в прокуратуре -пока не снимут не мечтайте. Вчера направил очередные запросы Президенту и Генпрокурору на ту же тему -инициировать проверку финансовых потоков. Посмотрим. ![]() Это так , по ходу, об одной из причин моей "великой любви" к этой мрази ) ![]() Последний раз редактировалось Administrator, 29.09.2010 в 15:57. |
|
||||
|
||||
![]() я в таких случаях всегда думаю: насколько меньше бы мы совершали роковых ошибок, если бы заботились прежде всего о собственном благе, а уж затем - о всеобщем....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это более чем, серьезная причина для неприязни, конечно.... просто мне как-то, наоборот, его "лужковские" доплаты, поправки к законам были на руку... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а что бы вы сказали, если бы столкнулись с судьями , которые тоже сидят у нас на "лужковских" добавках. т.е. из наших налогов он их содержал против нас. ведь в московских судах у него никто не выигрывал. |
|
||||
|
||||
![]() забавно, что совсем немного времени прошло с тех пор, как признали незаконным рассмотрение дел в судах по месту нахождения ответчика.... московским "фирмачам" это сильно не понравилось. :d
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: