![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Есть такой фильм "Двенадцатая ночь", - там из всех персонажей, впечатление самого худого, вызывает Вицин. Он там меньше всего совершает правильных поступков. Другой фильм "Дон Кихот" - был одержим идеей рыцарства. Может быть, эти типажи вас наведут на какие-то размышления. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во-первых, дружить так, чтобы не быть обязанным друзьям поступаться своими взглядами. Например, у меня с Арефьевым и со всеми форумчанами вполне дружеские отношения. Это не они меня забанили, а админ - самодур. При том, что я был оппонентом всем и каждому. Поправьте меня если я ошибаюсь........ Вы ухитрились поссориться со всеми юзерами, и они Вас сдали админу. Помнится, я еще наехал на ваших бывших друзей, мол, как же так........и они еще пытались оправдываться. Я, вышедший из годового бана защищал Вас, и все оправдывались.........передо мной оправдывались, ибо я был чист перед ними. А Вы говорите "мочить друзей". Я не был другом никому из них, я всегда был оппонентом, но они меня уважали. А Вас сдали при первой же возможности.............. Может быть в консерватории что-то подправить. И да, я не позволил им мочить моих друзей, и Вас в том числе. И они это приняли. А как они могли не принять это ежели я каждому из них сказал, что они будут иметь дело со мной, а я очень вонючий и грязный оппонент, и со мной нет смысла связываться.......... себе дороже........... Вы даже не заметили как они тут же отвяли от Вас. И прекратили катить на Вас бочку. Жалкие трусливые люди.............. погоняемые своим властным админов....... И у нас в форуме такое было...... Был у нас такой чувак, который всех разгонял, но в итоге сделал сепоку.......... не выдержал натиска идиотов несущих новую мыслЮ. Так что не суетитесь под клиентом (старый совецкий анегдот) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Всыпал революционерам:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот такая "эпидемия", эпидемия "лечения". Последний раз редактировалось talash, 26.05.2020 в 01:59. |
|
|||
|
|||
![]() Майкл Левитт считает, что мировая самоизоляция была пустой тратой времени. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/tech/4423201...ource=copylink
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=DrlSUP3vPUk Читал о том, что только в неблагополучных обществах есть такое деление на альф и прочих. По факту, раньше, от таких общество избавлялось. |