|
|||
|
|||
Цитата:
Даже и не пытался понять. Мне достаточно наблюдений за результатами ваших прогулок по четвертому пути. Снизили энергопотребление до такой степени, что мысль уже уловить трудно. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Я помню только, что Вы о четвертом пути рассказывали. Что именно не помню. Вероятно, просто поддержал беседу не вникая. Ну сами посудите, я и четвертый путь, я же атеист, меня от одного названия пути корежит.
И чего Вам так жалко трехсот грамм мозга? Его же кормить нужно постоянно. А сегодня так и вовсе я могу половину мозга отдать, у меня же википедия теперь есть. Так что нейтрализовать нэетологов просто, сделать доступ к информации еще более быстрым и удобным. Вот если бы Вы своими словами могли бы рассказать за что Вы ратуете или к чему стремитесь, то это было бы круче четвертого пути. |
|
|||
|
|||
И я атеист, ЧП подходит даже антитеистам и их не корежит. А я за процветание сапиенсов и освобождение от груза неадекватности. Савельева переводят. Думаю он повлияет на средневековое мировоззрение финансовых элит, среди них есть и интеллигентные люди.
|
|
|||
|
|||
Процветание сапиенсов пагубно отражается на всех обитателях планеты. Да и где сегодня сапиенсы кроме России процветают?
Вы плохо себе представляете предприятие\завод который находится во владении финансовых элит. У меня товарищ работает на таком заводе. Туда попасть работать даже грузчиком проблема, все хотят работать на таких заводах. А на предприятиях принадлежащих к малому бизнесу работать вообще не хотят. У Вас похоже представления о капиталистах из советских комиксов, они жируют, а пролетариат от голода страдает. Для справки, в 1913-м году пролетариат жил лучше намного чем при советской власти. Советская власть только опустила в несколько раз уровень жизни пролетариата. Так что все эти агитки служили оправданием советской власти. А сегодня служат оправданием российской власти. |
|
|||
|
|||
Уговорили, сходил на сайт четвертого пути, пытался понять чего они хотят кроме доминирования над своей паствой.
Написано, что путь разработан на основе суфизма и кабалы. Цитата:
И Вы, атеист, будете мне рассказывать о четвертом пути? Ну то что эти два деятеля Гурджиев и Успенский кабылу не знают это и к бабке не ходи. Да им и не нужно, им достаточно увлечь Вас. Ну нравится Вам развлекаться в это - ради бога, кто против. Но почему Вы решили, что это должно быть еще кому-то интересно? Тем более, что Вы даже своими словами не можете описать чего Вы хотите и какими средствами собираетесь достичь, а также не можете рассказать чем Вы занимаетесь. Почему я уверен, что не можете? Ну хотя бы потому, что я не запомнил с прошлого вашего визита ничего о четвертом пути. И еще потому как я десять минут читал ваш сайт и ничего не нашел реального кроме общих фраз у уверений в компетентности учителей. |
|
|||
|
|||
Цитата из форума "четвертого пути", первого в списке.
Цитата:
Ну что тут скажешь............круто! Искренне завидую, жаль что не могу заниматься такой фигней. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну нормальненько так чувак стал зомби. Что Вы, атеист, делаете среди этих долбоебов? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось Izobredatel, 17.08.2015 в 18:44. |